iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Однако у Обамыча губа не дура!

Безымянный

Согласно попавшим в распоряжение местных СМИ основным предложениям Белого дома, администрация США намерена запросить у Конгресса в рамках федерального бюджета на 2016 финансовый год $4 триллиона, тогда как дефицит бюджета на следующий год составит $474 миллиарда.

Федеральный бюджет Барака Обамы на 2016 год обойдётся Конгрессу США в $4 триллиона, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Одним из основных пунктов бюджетного предложения американского президента является «наступление на крупные корпорации, которые оставляют за рубежом полученные там доходы».

Агентство также отмечает, что помимо этого предполагается, что речь в бюджете пойдет о повышении налогов для наиболее богатой части американцев, хотя этот пункт активно оспаривает республиканская оппозиция.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71851

P/S. Для сравнения.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment