iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ВЫЗОВЫ для России. "Кнут" и "пряник" внешней политики Пиндостана

В Сети прошла инфа - госсекретарь США Джон Керри в скором времени (возможно в начале февраля сего года) посетит первопрестольный град России -- Москву. Интрига заключается в том, что встреча инициирована Фашингтоном. Директор Центра политического анализа Павел Данилин, считает, что мотивами для встречи являются:

1) Украинский кризис и гражданская война в ней;
2) Противодействие набирающей силу ИГ (в Фашингтоне видимо догнали, что только в союзе с Ираном и Россией США могут добиться хоть каких-то подвижек).

То есть, Фашингтон выбирает язык политики в разговоре с Кремлем и видимо (если военный союз с Россией состоится), будет готов пойти на разумные уступки (если вообще, можно говорить о разумности в столице царства Саурона).

В тоже время, Пиндосы начали бряцать мечами.

Соединенные Штаты начинают увеличивать численность своей военной группировки в Европе. В марте 2015 года на одну из европейских баз США начнут прибывать подразделения одной из бригад 3-й пехотной дивизии армии США, сообщил журналистам командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Полностью бригада будет переброшена на базы США в Германии "или другой стране" до конца 2015 года. На вооружении бригады состоят более 200 танков Abrams M-1, бронетранспортеры и 155 мм гаубицы Paladin.

Б.Ходжес отметил, что для того, чтобы "успокоить" союзников по НАТО в Европе в связи с политикой России по Украине, США проводят совместные с восточноевропейскими партнерами военные учения и перебросили в страны Балтии и Польшу бронетанковые части для временного размещения (Интерфакс).


P/S.



Что неприятно. США неспешно начинают скапливать силы на европейском ТВД + все же проходит инфа о крупнейшем (после Второй Мировой Войны наращивание западного военного потенциала на Кавказе и в восточной Европе.) Официальная отмазка "успокоить" союзников. Как Вы хорошо понимаете, на роль параноиков-русофобов выбраны страны Прибалтики (такая у них "служба" Хозяину). В действительности, приближение НАТО к границам РФ может означать лишь одно ... возможность и угроза перехода гибридной войны против России в горячую стадию полномасштабных боевых действий. Полигоном и театром боевых действий назначена Украина.

Вобщем, если политики облажаются ...

Хотя есть ещё один вариант (его когда-то осуществил Беня по Югославии). Тихонько слиться, но "нравственно быть выше" (или как-то так).



Tags: Россия - Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments