iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Патриотизма прибавилось ... !

"Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... "
Салтыков-Щедрин

О чем предупреждали умные люди СВЕРШИЛОСЬ! Размер пособий для детей (которые больше похожи на слезы Подмосковья - http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/regionalnye/posobiya-v-moskovskoy-oblasti. Про другие регионы и говорить страшно!) от 7 до 16 лет уменьшилось в 2 раза! И это на фоне падающего рубля и растущих ценах в магазинах.

Звонил в Сергиево Посадскую соцзащиту. Там популярно объяснили, что трындец ... кина не будет.

Ну а чего Вы хотели от этой илитки.

Сотни тысяч детей Подмосковью (в МНОГОДЕТНЫХ семьях) не дополучат: молока, хлеба, фруктов. Не купят лекарств. Что это за власть,  которая решила сэкономить на детях (свалив АБСОЛЮТНО все на Обамыча), на самых беззащитных, лишив или урезав им кусок хлеба. То есть наше дальновидное правительство М.О. решило сэкономить на детях, на их здоровье и благополучии. Что должны испытать отцы и матери, у которых есть дети, и которым дали понять, чтобы их дети меньше ели. Решили залатать дыры бюджета засчет российских детей, школьников, которым нужно нормальное питание. Особенно в наших российских условиях, стрессах и школьных нагрузках. Совсем не подумав о том, что неплохо было бы массово расширять сеть благотворительных организаций, и отрезать кусок "пирога" у тех самых, чей доход превышает самое завышенное (хотя бы по российским меркам); обложить этих "сверхлюдей" налогом на сверхприбыль. Именно тех, кто усиленно внедряет бесовские правила "игры" на выживание, настраивая подрастающее поколение против родителей. Особенно если они не выдерживают гонки в подражании этим "законникам". Все что они могут - это тупо ГРАБИТЬ! Теперь и у наших детей. Теперь они конкретно на цифрах и законах урезают и без того нищие детские пособия, подрывая не только их душевное, но и физическое здоровье. Оправдывая этот закон, они пишут (http://360tv.ru/news/razmer-posobij-dlja-detej-ot-7-do-16-let-umenshat-v-2-raza-v-2015-godu-10221), что мать, имеющая детей от 7 до 14 лет может работать, а во что превратится эта работающая мать через несколько лет, без всякой поддержки, если она вообще найдет работу?

Кста, мега казнокрад и один из самых гнусных подонков в российской политике Игорь Шувалов заявил в Давосе, что российскому народу: "Нужно готовиться к росту безработицы и затяжному кризису ..." (подробней на izvestia.ru )

Все, что ждет мать - это ранняя потеря здоровья, ранний уход из жизни. По всей видимости задача нелюдей в том, чтобы все лишние (с их сатанинской точки зрения) стали жить меньше! Когда я понял, что произошло, в душе было мрачное предчувствие.

Страшно от того, что только недавно Айфончик трындел о социальных обязательствах государства перед страной. А говорящая голова Кремля (со временем от переплюнет Псаки) Песков заверял народ в том, что для ВВП социальная сфера является приоритетной:

— Константа всей работы Владимира Путина — абсолютный приоритет социальных обязательств государства. И я не вижу какого-либо повода сомневаться, что этот приоритет сохранится. (подробней на http://www.aif.ru/politics/russia/interviu_Dmitriia_Peskova_Argumentam_i_faktam_ot_20_janvaria_2015_goda)



А вот в правительстве Московской области, думают иначе! Вот это я понимаю! Вот это - "Вертикаль власти" в действии!

Да, Россия выдерживала многое. И глядя сегодня на икону умирающего Сергия Радонежского, я думал, что и он жил в нелегкое время, но враг хотя бы был наяву. Ему было можно всадить копьё в глотку. Эти же враги народа, облечены реальной властью (хотя НИКТО из нас ИХ не выбирал), они охраняются мега массой - таких воровских, старо-новых и беспощадных опричников и при этом (чинуши от власти), не несут ВООБЩЕ никакой ответственности перед народами России.

Что остается делать? По возможности держаться вместе, и беречь детей, защищать их души, помогать самим детям не отлепиться душой от родителей, потому что только семья, только отец и мать и сам Бог защитит их. И защитит прежде всего от ЭТОЙ власти!

"Бог долго терпит, НО сильно бьёт!" - так говорит народная мудрость.

В этом смысле и русский человек - долготерпелив (что некоторыми или почти всеми либерастами воспринимается как трусость и рабская ментальность).

Year-of-the-Bear

P/S Я задал вопрос:

Безымянный
http://mszn.mosreg.ru/#feedback

Уверен, что внятного ответа - НЕ БУДЕТ!

Из комментов на сайте Посадской соцзащиты (http://www.spr.ru/otzyvy/otdel-detskih-posobiy.html):

Ужас, в 2015 г. снизили детские пособия. Все дорожает, а они снижают, и все говорят рожайте, государство помогает, мало того, что через 6 месяцев переоформлять. Да все делают, чтобы ущемить детей.


P/S. Так что, патриотизм у меня зашкаливает, а во всем виноват ... кто? Правильно, Обамыч!!

Tags: Россия, дети, семья
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments