iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Вопрос бойцам ВСУ — вам нравится быть пушечным салом?


скрин из antifashist.com

Вчерашняя попытка ВСУ отбить Донецкий аэропорт у ополченцев с треском провалилась не только по той причине, что подразделения «Спарта» и «Сомали» на данный момент времени являются самой боеспособной пехотой в мире, но и потому что украинские войска и прежде всего — их руководство, наступило на все грабли, которые в своё время привели к позорному разгрому под Иловайском.

Честно говоря, мне даже стало жалко дурачков из 93-й бригады ВСУ, которые позавчера позировали на своих танках для укротелевизионщиков, кричали «Слава нации — смерть ворогам!», а потом их в очередной раз предали «братья» — правосеки, нацгады и террбатальоны.

Идея врываться танками в город, не имея пехотного обеспечения — глубоко порочна. Идея обеспечить рывок танков в город пехотной поддержкой в лице «правосеков» и террбатальона «Днепр-1″, так же глубоко порочна. Потому что правосеки и террбатальоны опять предали ВСУ — как предали ВСУ под Иловайском пиар-батальон «Азов» горе-нациста Билецкого и батальон «Донбасс» клоуна Семёна Семенченко.

Билецкий и Семенченко теперь сидят в Раде, а солдатики 93-ей бригады, уполовиненной под Иловайском, теперь валяются мёртвыми кучками возле своих сгоревших танков — потому что негодяям, руководящим АТО, одинаково наплевать, как на жизни своих солдат, так и на жизни граждан ДНР. А территориальные батальоны и батальоны «Правого Сектора» существуют не для того, что бы умирать под пулями каких-то ватников. (Прим. - «Правый сектор», чей лидер Дмитрий Ярош грозился отправить отряды своих штурмовиков к Кремлю, слинял при первой же возможности с поля боя в Донецком аэропорту. Никто из правосеков не захотел стать мертвым киборгом, иначе, кто же будет брать Москву? Отказались оборонять «украинский Сталинград» и боевые отряды Бени Коломойского, к которым обращались военные за подмогой.

В трусости правосеков и добровольческие батальоны обвинили и волонтеры и советник Главкома Юрий Бирюков. «Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93-й бригадой на помощь в терминал Донецкого аэропорта - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так!» - написал Бирюков в соцсетях - см. antifashist.com).

Поэтому-то вчера украинские танки ворвались на окраины Донецка с двух сторон, — из Песок и из Авдеевки, без пехотного прикрытия и пару раз попав под «дружественный огонь», были практически под корень уничтожены гранатомётными засадами и координированным артиллерийским огнём — а на плечах немногих уцелевших бойцов ВСУ неугомонные мотороловцы ворвались в Пески, тем самым лишив Порошенко артиллерийского плацдарма для нанесения террористических артналётов по Донецку (прим. - «Все предпринятые шесть атак украинских бронеколонн при массированной огневой поддержке артиллерии на аэропорт, силами ополчения были успешно отбиты. По итогам могу сказать, что украинский штурм аэропорта провалился. Нам сегодня пришлось вытеснить противника из населенного пункта Пески, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города», — заявил Захарченко"). Пока что из того, что известно про этот бой, потери бойцов ВСН минимальны — потеряны 3 танка без экипажей, есть несколько 300-х. ВСУ потеряли не менее 20 танков, несколько танков захвачены целыми. Два танка засыпаны рухнувшим Путиловским мостом. По предварительным данным счёт потерь ВСУ в этом бою уже идёт на сотни.

Теперь лицемер Порошенко  срочно просит перемирия.

Хотелось бы задать вопрос бойцам ВСУ — вам нравится быть пушечным салом? Думайте — у вас есть время до того, как очередной упоротый свидомый командир из Киева погонит вас в очередную убойную атаку, а правосеки и нацгады опять предадут вас.

Роман Нестеренко

http://jpgazeta.ru/


P/S. Что мы имеем на сегодня:

1.Наступление ВСН на все ключевые точки обороны ВСУ, захват Донецкого Аэропорта и разборка на запчасти киборгов, взятие Пески, окружение Дебальцево, выход к Мариуполю, т.д.

2.Жесточайшие обстрелы карателями жилых районов городов "новороссии" - месть за поражения на фронтах, как это уже было.

3.Шизоидный визг хохлов во всех СМИ, стенания о "минских соглашениях".

Да, сведений пока что немного, но они вполне в тренде основной темы (
origin-life.ru).

Киев сорвал мирные переговоры в Астане, устроил провокацию в Волновахе силами СБУ, добавил в список своих военных преступлений артообстрел мирных кварталов Донецка. И тут же вместе с ещё 10 000 "свидомыми" лицемерами Пётр Порошенко вышел на показушный марш в Киеве с табличкой "Я Волноваха", сделав вид, будто позабыл о том, что именно он приказал в этот момент убивать жителей Донбасса бесконечными артобстрелами.

Если Киев хотел показать России, что он полностью неадекватен и недоговороспособен, у него это получилось. Обезьяна в сине-жёлтых тряпках долго бегала с горящим факелом по дому, разбивая посуду и вазы, пытаясь поджечь занавески, пока хозяин тяжело вздохнув не пошёл за ружьём ( antifashist.com).



«Русская Весна» опубликовала сводки о текущей ситуации на фронтах Донбасса.


PP/S.

Немецкий телеканал показал сюжет о преступлениях украинской армии

Репортаж второго немецкого канала ЦДФ (ZDF) о происходящем на юге Украины.
Оригинал на немецком: http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitra...


Tags: война, рерайт
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments