Top.Mail.Ru

Цугцванг? Янв. 20, 2015 в 12:18

Оригинал взят у putnik1 в ЯЙЦАМ В ТИСКАХ НЕУЮТНО

КУКУ
Здесь.

Не увидел бы, не поверил бы.

Это означает, что слезная мольба презика Руины (ссылку уже давал) простить дурака и вернуться к состоянию как до авантюры, в Москве не услышана. Говорить с брехунами и жуликами не намерены. Более того, им  в ультимативной форме предлагают напрямую договориваться с Республиками и, наконец, выполнить все условия, согласованные в Минске.

А это, в свою очередь, означает, что Петька попал. Прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР нацики ему не простят, да и м-р Пайетт не даст согласия, о чем презику было прямо намекнуто еще 9 января, устами одного из спикеров "ястребиного гнезда" и посольства, а после провала авантюры повторено в куда более жесткой, на уровне ультиматума форме.

Таким образом, Петьку зажало. Прекратив без толку гробить призывников (зондеры, как известно, под огонь не суются) и сев за стол переговоров, он получит путч. А не прекратив и не сев, угробит еще несколько сот призывников, потеряет еще территории, и в итоге, все равно получит путч.

Я за него рад. И вообще рад. Не затеряйся куда-то телефон, я бы прямо щаз, не глядя что ночь, позвонил куда следует на предмет "спасибо" и "так держать!"


промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Цугцванг? Янв. 20, 2015 в 09:26

livejournal

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Цугцванг?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цугцванг? [...]

Комментировать