iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Петя Кровавый "разъяснил", зачем он отдал приказ о нанесении ударов по Донецку

Украинский президент Пётр Порошенко после нескольких неувенчавшихся успехом попыток ВСУ и нацгвардии занять потерянные территории Донецкого аэропорта неожиданно заявил, что он (Порошенко) готов немедленно провести встречу по соблюдению минских договорённостей в так называемом «нормандском формате» (Киев готов к немедленным переговорам в "нормандском" и "минском" форматах - Порошенко - прим. мое). Украинский президент распространил заявление, в котором утверждает, что Украина, оказывается, готова возобновить переговорный процесс.



При этом Порошенко в привычном для себя ключе беспредельного лицемерия сообщает, что приказ, полученный ВСУ о нанесении ударов по позициям ополчения, был связан «всего лишь с необходимостью эвакуировать раненых из Донецкого аэропорта под прикрытием артиллерии и бронетехники». Якобы ополчение не давало возможности украинским войскам забрать раненых и тела убитых.

Петра Порошенко цитирует УНИАН:

Позавчера я отдал приказ однократно дать ответ в связи с тем, что нам просто запретили вывезти наших раненых и погибшего из Донецкого аэропорта.

Вот так… Оказывается, Порошенко, отдав приказ утюжить Донецк почти изо всех имеющихся у укроармии видов оружия, действовал исключительно из гуманных соображений. Никто и не сомневался…

из http://topwar.ru/


P/S. И последнее, Порошенко летит в Давос на Всемирный экономический форум..., где если верить СМИ планирует выступить!

ВСЁ! У меня когнитивный диссонанс ...




Tags: Украина
Subscribe

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

  • Цитата дня

    "Когда мы читаем о сотворении мира в Книге Бытия, мы рискуем вообразить Бога чародеем с волшебной палочкой, который в состоянии сделать все. Но…

  • Цитата дня

    «Мы живем не в эпоху перемен, а переживаем смену эпох». Рафаэль Корреа

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments