iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Ответ Гейропе. Российский Кавказ "не шарли" или Россия сделала свой ВЫБОР!

В митинге против оскорбления чувств верующих в центральной части Грозного в понедельник приняли участие более 800 тыс. человек, сообщили в понедельник в пресс-центре МВД РФ.

***

Сегодня в административном центре Чеченской Республики прошёл масштабный митинг протеста против публикаций в СМИ материалов, оскорбляющих чувства верующих. Речь идет не только об оскорблении чувств людей Ислама, но и об оскорблении ОСТАЛЬНЫХ религий.

Грозный


Ингушетия. г. Магас



Не думаю, что это остановит разрушительную деятельность заказчиков и исполнителей-провокаторов в дальнейшем (см.Новый номер Charlie Hebdo продают в интернете за сотни евро | РИА...Песня "Je suis Charlie" порвала Интернет - NewsFiber), но все же столь масштабный ответ религиозного сообщества - серьёзнейшее предупреждение и ... ответ!

Человека делает человеком в большей
мере то, о чем он умалчивает, нежели то,
что он говорит.

/А. Камю/

Каково положение религии в современном западном и прозападном  мире?  Современный человек носитель западной культуры, человек нелюбящий, да и не умеющий остановиться. “Нет ничего хуже, чем ждать и догонять” – его девиз. Он не любит задерживаться, предпочитая страстный ритм, соревнование и вечную гонку – безмятежности. “Но в то же время он ничем, кроме себя самого, не интересуется, в особенности, когда речь идет о том, кем бы мог он стать. Отсюда его склонность к театру, к зрелищам, предлагающим на выбор столько судеб, он может ознакомиться с ними без сострадания и горечи. В этом легко узнать бессознательного человека, торопливо стремящегося к неведомо каким надеждам” /Камю/.

В религиозном отношении поражает духовная всеядность ЭТОГО нового человека. Он удивительно подобен туземцу-язычнику, наряженному в псевдохристианские одежды и надевшему благочестивую пуританскую маску. Его лицо выражает не одухотворенный лик –  потенциального святого или страдальца-мученика, а то, что греки называли “просопон”, т.е.- личину.




В отличие от праведников древности, которые ходили “пред Богом” –  как сыны, он ходит “под Богом” –  трепеща как раб пред своим Господином, когда постигла его беда и кара, и в то же время горделиво превозносится в своем содомском ничтожестве, когда Господин его “отъехал далече”.  Атеистические, модернистские, монотеистические, агностические  и т.д. философские течения - только оболочка, под которой скрывается древнее ЗЛО, обряженное в форму современной религии (культ "Золотого Тельца"), более примитивной, чем у презираемых им австралопитеков и неандертальцев.  Этот чудовищный наряд вызывает большой страх и ужас, поскольку не только несовместим с монотеизмом, но выступая с позиций современных знаний и непомерный псевдокультурный амбиций  “лжеименного гносиса” -- полностью пытается переформатировать мир.

Мощной и крайне агрессивной формой коллективного идолопоклонства является скрытое/открытое ПОКЛОНЕНИЕ:  власти и силе, невидимой руке рынка, успеху, золоту (черному и желтому), порокам и вседозволенности. Это ярчайшее проявлени древнего ЗЛА -- ГОРДЫНИ! В современном западном человеке, преданного всем своим гнилым сердцем - новым "ценностям", мы найдем зарождение новой "религии" -- поклонение АНТИХРИСТУ и жажду-ожидание Аль-Масих ад-Даджаля!  Новый Вавилон -- требует нового "бога". Анти-бога!


А как же религии? Они способны предохранить западную культуру от культа золотому тельцу и всему вышесказанному? Это было бы так, если бы религии формировали западного человека в соответствии с провозглашенными ими идеалами. В бешенной гонки, сжатого в кризисный пучок мира мобилизированной культуры, западные "пастыри" не избежали общей апостасийной участи (не буду сейчас о мега-сатанинских скандалах связанных с этими выблядками).  Капитуляция перед сильными мира сего, компромиссы со светской властью (под шум звенящейся монеты), забвение “печалования” и предстояния за народ –  плоды и итог. Христианство запада импотентно, а по существу, уже давно превратилась в идеологическую обслугу глобального управляющего класса и новый ценностей.  Практика жертвенной любви и божественного смирения -- сданы в утиль и хранятся на помойке большой истории. Это духовное пародие на re-ligare не в состоянии противостоять агрессивному наступлению светско-инфернальной армии Саурона с её  "общечеловеческими ценностями" и "западным стандартом" -- гомо-потреблятикус и трахующего все что движится человекообразной нежити.  Когда в открытую нарушаются религиозные идеалы и законы, западное христианство вновь и вновь становится соучастницей этих нарушений. И справедливые упреки Европе папы Франциска, увы ... не смогут остановить этот губительный процесс!

"Скованные одной, цепью связанные одной, Целью ..."

Выбор между Вечностью или  мимоидущим и проходящем миром, выбор между Богом и низвержением в ад – исконная человеческая трагедия, в которой каждый займет САМ, выбранное им самим достойное  место.

Я рад, что Россия сделала свой ВЫБОР!  И в этом, огромная заслуга Ислама!

Теперь, Пути назад нет!

Да будет, так ...




Tags: ислам, религия и будущий мир
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments