iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Следующая возможная санкция евроупырей vs России

Эскалация нарастает.

Безымянный

Вице-президент Европарламента Ришард Чарнецкий заявил, что в случае продолжения "агрессии" России против Украины санкции ЕС и США будут ужесточаться.



"Предложение отключить Россию от системы SWIFT было воспринято Москвой очень болезненно, потому что это может вызвать исключительно негативные последствия для экономики страны", — сказал он в эфире Еспресо.TV.

Чарнецкий отметил, что постановка вопроса об ограничении конвертируемости российского рубля со стороны Европарламента "подобна атомному оружию, которым можно угрожать".

"Россия должна знать, что это наша следующая санкция, которая может ожидать ее со стороны Европы и США", — добавил европарламентарий.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/18/1358152.html 


Интересно как это все согласуется с тем, что: "Еврокомиссия (ЕК) просит Россельхознадзор выдать разрешение на поставки животноводческой продукции и картофеля. Соответствующая просьба содержится в письме исполняющего обязанности главы генерального директората по здравоохранению и пищевой безопасности ЕК Ладислава Мико в Россельхознадзор.

Выдержки из письма опубликованы на сайте контрольного ведомства".

Всё больше убеждаюсь в тотальном неадеквате евроилитки (купленой и продавшейся Пиндостану) и в абсолютно наплевательском отношении этой братвы к мнению нормальных (ещё есть такие) европейцев. Нашей едросне ещё учится и учится у этих шайтанов. Этой прогнившей илитки и обслуге ТНК бы не в сторону России тявкать, которая просто не может отвечать за беснования кровавого Петро", а заняться своими внутренними проблемами. Назревшими проблемами!

Так например. Накануне в Берлине прошли массовые акции протеста против создания зоны свободной торговли между ЕС и США"

"Десятки тысяч жителей Берлина вышли на улицы немецкой столицы на акцию протеста против создания зоны свободной торговли с США. По данным авторитетного немецкого издания Die Welt, общее число протестующих составило около 50 тысяч человек. Берлинская полиция насчитала около 25 тысяч протестующих. Акция прошла в рамках международной сельскохозяйственной выставки.

На улицах Берлина появились десятки тракторов, на которых были установлены плакаты с надписью STOP TTIP. Такие же плакаты в руках держали сотни демонстрантов. Для справки: TTIP - Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство, подразумевающее переход к зоне свободной торговли между Европейским союзом и США. В Германии считают, что TTIP приведёт к росту безработицы в стране, снижению конкурентоспособности местной продукции, потере целых сегментов рынка, продвижению в Европе товаров, созданных на основе генной инженерии, и другим негативным последствиям.

Массовые акции протеста в Берлине против создания зоны свободной торговли между ЕС и США
из http://topwar.ru/66981-massovye-akcii-protesta-v-berline-protiv-sozdaniya-zony-svobodnoy-torgovli-mezhdu-es-i-ssha.html

Уверен, что пока народы ЕС на наступят на горло своей оборотнической илитки, к мнению 50 тыс. граждан ЕС - евроупыри не прислушаются.

Вот если бы вышли европидарасы, то результат был бы наверняка  :)))



Если серьёзно, возможно это только НАЧАЛО! Все же гражданская активность и солидарность в Европе повыше чем у нас.

Интересное ВИДЕО в ТЕМУ:


http://youtu.be/1WKJCbRpizU


Tags: первая мировая экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments