iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Крещение огнем или "Молитва украинского националиста"

Подлость антихристианских главарей киевской Хунты, только раскрывается во всей своей инфернальной сути! Судите сами, по договоренности сторон (Киев и провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) объявили 9 декабря "режим тишины" в зоне силовой операции в Донбассе "с целью вернуться к выполнению минских договоренностей") было принято решение о принципиальном прекращении огня в великий православно-христианский праздник - Крещение Господня. И что? Массированная артподготовка началась уже ранним утром 18 января, с 5 утра. "А поскольку этому удару предшествовали объявление мобилизации (что само по себе уже есть война) и прибытие огромного числа нацистского начальства в прифронтовую зону, можно сделать однозначный вывод: это начало нового наступления нацистов", - отмечает М. Делягин.

Советник Порошенко: силовики получили приказ открыть массированный огонь по ополченцам


Украинские военнослужащие © Архив EPA/SERGEY DOLZHENKO

Об этом заявил советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook. "Уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов".

Как справедливо пишет Игорь Игнатьев: "Шокирует сегодняшнее заявление помощника министра обороны Украины, Юрия Бирюкова, содрогнувшее утро в ДНР, да и во всей Новороссии, в принципе. Желчь и презрение в его словах просто зашкаливают. Такое ощущение, что он со всей ненавистью относится ко всем людям и даже не задумывается, что от этого страдают дети, старики и женщины.

Вот и отрывок из самого заявления Бирюкова: «Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе «Б» получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну, так вот, сегодня мы покажем, насколько мы умеем бить по зубам ... »

Нормально!? Мне не возможно, после этого говорить о православно-христианской Украине. Какой угодно - католической, униаткой, протестанткой, языческой, в конце концов и сатанинской, но только не православной!

Не обольщайтесь. Религия и политика уже давно идут в этом безумном мире - бок о бок. "Убивайте всех, а Бог разберется где свои и чужие" -- старо-новая парадигма подобных оборотней от инферно. Дехристианизация Украины идет полным ходом и судя по всему, это вписывается в планы архитекторов НМП.

P/S.

С Софиевской площади в зону АТО отправились бойцы полка "Азов"



Как передает УНН со ссылкой на пресс-службу полка, в зону АТО отправились бойцы полка "Азов". Что характерно на Михайловской площади азовцы прочитали "Молитву украинского националиста" и послушали напутственное слово от командования полка. После чего ребята перешли на Софиевскую площадь, где провести их на войну собрались родные и близкие. Отсюда же они и отправились в зону АТО.






фото с korrespondent.net

"Молитва украинского националиста"


http://youtu.be/FKIqpzhwz7g

Вот скажите мне - какое отношение ЭТО имеет к ХРИСТИАНСТВУ !??


Tags: Украина, сатанизм
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments