iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Переформатирование неизбежно.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Глубина проблемы.

Как известно, белых людей на Планете осталось мало. Но что толку быть белым, если, перефразируя Киплинга, ты не способен "нести бремя белого человека"? Недавно Оланд вывел полчища je suis Charlie. Людей покинуло здравомыслие.

Результат налицо, как говорится. Весь вопрос в том, возможно ли их вернуть к жизни? Честный ответ однозначен: нет, невозможно. Они хотят опиздюлится. Вожделеют этого, готовят это, пестуют и уповают. Они ненавидят каждого, кто хочет им помешать опиздюлиться лично, опиздюлить своих близких и  будущие поколения.

Поэтому проблема не в кошельках и биржах. Проблема в том что они Charlie.  В действиях французов и их туземных вассалов в РФ больше нет никакой логики. Толпа сытых людей вышла на улицы, чтобы оскорбить голодные и злые толпы фанатиков, у которых кроме "веры" и потенции ничего нет. Сколько их было, Шарлей? 3 миллиона? 3 миллиона сытых, не умеющих стрелять, туповатых, ленивых, неинформированных, аморальных, несамостоятельных, оболваненных пропагандой дойных "налогоплательщиков". У которых нет ни Калашей, ни армии, ни полиции. Только Оланд. И вот они плюют в рожи сотням миллионов полуголодных людей, готовых порвать любого за Мохаммеда или Христа.

Как это лечится? я ума не приложу. Никак. Переформатирование неизбежно.

***

P/S.


Вряд ли сегодня в Европе найдётся хоть один человек, который не представляет, о чём идёт речь даже в самых общих чертах, когда произносится это слово. За несколько последних десятилетий мусульмане не просто стали неотъемлемой частью европейского общества. Они изменили культуру этого общества. Большинству европейцев сегодня достаточно просто пройтись по улицам родного города, чтобы узнать, как выглядит мечеть, понять разницу между традиционной одеждой, которую предпочитают носить пакистанцы или выходцы из стран арабского мира. Параллельно с ростом мусульманских общин континента растёт и число коренных европейцев, хорошо разбирающихся в догматах ислама, во всех тонкостях этого вероучения. Одни хотят таким образом узнать побольше о заинтересовавшей их религии, о людях, живущих рядом. Другие руководствуются соображением, согласно которому «врага надо знать в лицо». (см. Ислам – религия Франции)

PP/S. Шариат 


Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment