iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Куликово поле в Одессе превратили в свалку

Оригинал взят у m_kalashnikov в Куликово поле в Одессе превратили в свалку


Читать украинские сайты сейчас - изучать курс психопатологии. Незалежные СМИ поступают по принципу: "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем - бревна не замечаем". Ну, про то, как расеяне коптят ежиков, вспоминать не стану. Теперь вот злорадствуют: из-за массового отъезда узбекских чернорабочих города РФ завалены снегом. Обратили бы внимание на Одессу, что ли. Вот что мне оттуда сообщают.

"Именно так сейчас выглядит Куликово поле в Одессе. Горы льда, грязи вперемешку с мусором были свезены на площадь перед Домом Профсоюзов. Я не помню ни одного года, чтобы из этой площади устроили помойку. Груды грязи навалены прямо под доской с фотографиями и биографиями погибших. Представить, чтобы тоже произошло, скажем, на месте падения небоскребов 11 сентября, чтобы администрация Парижа свезла мусор с города на место расстрела карикатуристов, чтобы в Беслане перед школой организовали городскую свалку..
Это ли не является олицетворением отношения недопатриотов к смертям людей. Безразличие и глумление администрации города над трагедией тысяч жителей. Куда же убирать лед и мусор?
Свозите его на могилы своих родителей и близких, "уважаемые" революционеры. Это будет вполне справедливо..."

куликово1
куликово2
куликово3

Максим Калашников: что бы ни случилось с РФ, Украина обречена. Чисто по экономическим показаниям.




Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment