iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Провоцируют бойню!?

 Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил в понедельник адвокат журнала Ришар Малка.

"Конечно, мы не отступим, поскольку иначе все это не будет иметь никакого смысла", — сказал Малка в эфире радиостанции France Info, отвечая на вопрос о содержании номера Charlie Hebdo, который появится в газетных киосках 14 января.

"Je suis Charlie" — это состояние духа, это также говорит о праве на богохульство. "Je suis Charlie" говорит о том, что вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама", — отметил он.

Очередной выпуск журнала выйдет миллионным тиражом (обычный тираж издания составлял 60 тысяч экземпляров).  (Не хило ребята загребут бабла на кровавом пиаре - прим. мое)

По словам Малка, сейчас журналисты активно работают над номером, - передало ria.ru


Интересно, когда следующий "марш мира" смотреть будем?

Весёлый марш получился  :)))


B7E8M66IMAABKW3

2830347_5cbcd8afbffd2c7878856f4dc6f24e66


Улыбочки до ушей хоть завязочки пришей.
Скорбь прёт из всех щелей


sdl9Y
фотки стырил у bobik-57.livejournal.com

А если серьёзно, это же надо с такой смертельной ненавистью относиться к религии, иной культуре, а потом  верещать о европейских ценностях?!


Tags: финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments