iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Яйценюх подложил «конкретную» свинью старушки Меркель

В продолжении постов: Предлагаю ввести новую единицу дебилизма - 1 яйценюх. 1 яйценюх равен 100 псакам. 
Их сукин сын или Гейропа предпочла не заметить слова Яйценюха!



Арсений Яценюк явный лидер нынешней украинской «партии войны». Ему принадлежат самые ярые антироссийские высказывания и инициативы — от экономической блокады Москвы до строительства «великой украинской стены» на границе.

Но в Берлине Яценюка встречали как родного, пообещав всемирную поддержку. Он вернулся окрыленный и этот импульс, по-видимому, пошел вниз — в Донбассе украинскими войсками была предпринята попытка прорвать линию фронта.

Яценюк — политик, искушенный в вопросах популизма. Он всегда говорит аудитории то, что она хочет слышать. И его скандальные слова о советском вторжении на Украину и в Германию были адресованы не столько рядовым немецким телезрителям, сколько канцлеру Ангеле Меркель.

До сих пор на сайте телекомпании ARD появляются все новые возмущенные комментарии зрителей.

Но вот от канцлера Меркель никакой официальной реакции не последовало, чему можно дать единственное объяснение: молчание — знак согласия. Значит, нынешние немецкие власти разделяют точку зрения Яценюка, что СССР напал на фашистскую Германию, а Украина в лице Бандеры и Шухевича были верными союзниками Гитлера.

Возникает вопрос: канцлер Меркель на самом деле готова уравнять амбиции сегодняшней демократической Германии и Германии нацистской?

Алексей Мухин, политолог: «Понятно, что у Ангелы Меркель теперь очень серьезные проблемы в политическом плане, потому что Германия в принципе испытывает очень серьезную, я бы даже сказал родовую травму после Второй мировой войны. И Ангеле Меркель придется рано или поздно объясняться перед немецкой аудиторией относительно того, что именно имел в виду Арсений Яценюк, ее ближайший политический союзник».

Отмолчаться и замять этот скандал немецкому канцлеру будет сложно. Сказать, мол, Арсений Яценюк ошибся, сболтнул лишнего, уже не получится. Это не ошибка, такова политика новой Украины. Украинский МИД уже распространил заявление, где повторяется тезис о советской оккупации стран Восточной Европы и ГДР.

Официальный Берлин на следующий день сообщил о выделении Украине помощи почти 2 миллиардов евро. Это пока не настоящие деньги, лишь обещания. Но в Киеве уже говорят о том, что визит украинского премьера в Берлин прошел успешно. И он «добился полного взаимопонимания» со стороны немецких властей.


Пока официальный Берлин пребывает в вербальной "нирване", от перлов Сеньки Яйценюха, и "в молчание познает слово", добрые жители славного града Берлина уже выразили свое отношение к словам украинского премьер-министра. Группа активистов с антифашистскими плакатами устроила пикет у здания Бундестага, и когда мимо проезжал кортеж Яценюка, освистала его.

– Фашист! Фашисты!!, кричали возмущенные участники пикета вслед проезжающим черным бронированным «мерседесам».


при написании поста инфа использовалась из открытых источников Сети-интернет


Tags: Германия, идиотизм
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments