iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Их сукин сын или Гейропа предпочла не заметить слова Яйценюха!

Выступление Арсения Яценюка по поводу советского вторжения на Украину и в Германию вызвали ожидаемо резкую реакцию в России и остались практически полностью не замеченными в Европе, увлеченно следящей за развитием ситуации во Франции. Западные журналисты и политики, как и украинские, сделали вид, что ничего не произошло. Так вежливые люди обычно молчат, когда кто-то нечаянно испортит воздух в помещении.



Единственным исключением стал Spiegel Online, но автор фельетона в этом издании больше издевается над пропустившейся слова Яценюка телеведущей, нежели над самим премьером: «Краткий экскурс Яценюка об истории российских агрессий не вызвал у ведущей немецкого общественно-правового телеканала ARD Пинар Аталай ни малейших вопросов. С 1942 года советские войска беспощадно продвигались на Запад и не боялись следовать за армией демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям... Наконец СССР нарушил восточную границу Германии и вторгся на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком. Не известно лишь о том, помнит ли об этом госпожа Аталай», - публикует перевод статьи сайт Delfi.

А вот правительство ФРГ в ответ на официальный запрос Москвы по позиции Берлина на слова Яценюка, предпочло  оставит без комментариев слова лысого позора Украины о «вторжении СССР в Германию и на Украину».

Короче, снова русским "варварам" показывают их место в стойле европейского дома  :(

Печально все это,  други. Печально ...

А вот Алексей Пушков, будет ещё часто удивляться молчанию или воплям наших западных ... партнеров (ну и словечко, бррр ...)

при написании поста, инфа взята из открытых источников Сети-интернет


Tags: Европа
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments