iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Ярош: Порошенко и Яценюка «снесут весной»

1008874996

У руководства националистической группировки «Правый сектор» есть масса вопросов к президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Арсению Яценюку и председателю Верховной Рады Александру Турчинову. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил лидер организации Дмитрий Ярош. При этом он добавил, что пока есть «внешний враг», задавать их преждевременно.

«Можно обеспечить армию, но при этом, социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и все тогда. Они все подвешены – и Порошенко, и Яценюк, и так далее. Если у Януковича система была – за него внутренние войска стояли, милиция, то кто же этих будет защищать? К ним много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции «не навреди государству». А ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг», — заявил Ярош.


из http://politobzor.net/show-41389-yarosh-poroshenko-i-yacenyuka-snesut-vesnoy.html

P/S. Хитрая бестия, этот Ярош  :))


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments