iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Меня бесит лицемерие Европейцев !

Когда на Юго-Востоке Украины убивали, убивают и ... будут убивать десятки тысяч безвинных русскоязычных жителей, в Гейропе этого предпочитают не замечать. Когда же в Европе пристрелили дюжину дешёвых провокаторов (занимающихся обливанием дерьмом ЛЮБОЙ религии, любых моральных ценностей, кроме гейлиберастии, содомии и вседозволенности. Христиан точно так же оскорбляли в этой газетёнке, как и мусульман, вот только ответ дали мусульмане - это то, что на поверхности) - подняли хай на весь Мир ...  твари!



Вспомните недавний теракт в Грозном! Что, кто-то в Гейропе или Фашингтоне заметил это!? Понял бы крик скорби на весь мир о погибших сотрудниках? Или Обамыч осудив теракт, выразил бы соболезнования, как Президент РФ !? (Зря он это сделал. Ну да ладно, речь не об этом)

Сцуки лицемерные !



Меня умиляют москвичи и гости столицы, которые после сообщения в СМИ вереницей понеслись к зданию посольства Франции с цветами и плакатами -- оплакивать со всем просвещенным миром псевдомучеников "новых гейропейских ценностей". Из-за двенадцати человек!  В Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, Новоросии ежедневно гибнут сотни людей, но бегающим к посольству Хранции на них наплевать. Ведь этих им не жалко. Это ведь не европейцы! Может быть хватит лицемерить!


Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments