iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Предлагаю ввести новую единицу дебилизма - 1 яйценюх. 1 яйценюх равен 100 псакам.

Яценюк на первом канале Германии: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный)


http://youtu.be/k4xoa7_1QcU

Перевод речи премьер-министра Украины Арсения Яценюка на немецком канале ARD. Перевод дословный слово в слово!

Оригинал на немецком:
www.tagesschau.de

Сцуко Яценюк явно переигрывает, отрабатывая обещанный немцами кредит Украине на  500 млн евро.

Находящийся с визитом в Германии глава украинского правительства Арсений Яценюк в интервью местному телеканалу заявил, что нынешняя обстановка в Европе напоминает ему события образца 1945 года, когда "русские прошли по территории Украины и Германии".

"Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во Вторую мировую войну"

***

Украине дополнительно к существующим программам необходимо 15 млрд долларов. Об этом заявил в Берлине министр экономического развития и торговли страны Айварас Абромавичус в интервью медиакомпании "Дойче велле".

"Дополнительно к существующим программам необходимы $15 млрд для того, чтобы стабилизировать финансовую систему и начать экономический рост. Это та сумма, в которой мы в данный момент нуждаемся", - подчеркнул Абромавичус. Он прибыл в столицу ФРГ в составе делегации, возглавляемой премьером Арсением Яценюком.

Касаясь подписанного в Берлине двустороннего кредитного соглашения, министр отметил, что "это еще не договор о кредитах, а только протокол о намерениях". "Подписание самого соглашения о 500 млн евро состоится в первых числах февраля в Киеве". По его словам, "в первую очередь, эти средства предполагается инвестировать в инфраструктуру восточных областей Украины".

При этом министр отметил, что экономический спад по итогам 2014 года составит 7-7,5%. "То есть рецессия оказалась не такой большой, как ожидалось", - сказал он. "В текущем году мы ожидаем дальнейшего экономического спада в 4,3% ВВП", - добавил Абромавичус, выразив мнение, что в случае получения Украиной дополнительной финансовой помощи "уже во втором полугодии начнется экономический рост". ITAR-TASS

Кста, пока Яйценюх Украины выпрашивает у Запада 15 ярдов, Венесуэла с КНР договорились на 20 млрд:




Tags: идиотизм
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments