iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Матрица. Большая война на пороге Европы


  В одной из последних карикатур журнала:

«Во Франции все еще ни одной атаки».

Карикатурный герой в военной форме отвечает:

«Подождите! У нас есть время до конца января»


Это событие очень хорошо вписывается в общую картину сползания человечества в большую войну. Атаку произвели исламисты или лица, которые хотели, чтобы их приняли за исламистов. Цель — окончательно расколоть Европу по линии противостояния с исламом. Франция очень удобная цель, так как уже давно многие миллионы мусульман стали «французами».

Европу уже давно наводнили миллионами мусульман. В Германии преобладают курды, турки и албанцы, во Франции — представители бывших африканских колоний, в Англии — представители азиатских исламских стран и т. д. Во многих английских городах большинство новорожденных — дети мусульман. Политика замещения коренного населения, с его растлением, отказом от деторождения, постепенным старением и превращением в безвольные «овощи» привела к закономерному итогу. Исламский мир постепенно колонизирует Европу, старые храмы и кирхи становятся мечетями. Пропагандируя традиционные ценности, ислам привлекает ту часть коренной европейской молодежи, которая с ненавистью смотрит на засилье «толерастии», «общечеловеческих ценностей». Не зря среди сотен молодых людей, которые вступают в ряды армии джихада, много этнических немцев, англичан, французов, бельгийцев и других европейцев. Схожие процессы с 1991 года активизировались и в России.

Европа дает благодатную почву для подобных провокаций. Главная задача хозяев англосаксонского проекта — хаос в Евразии, глобальная смута, которая должна охватить и Европу. Европейцы должны сами проситься в «Атлантическую империю», которую выстраивают США. А для этого необходимо окончательно разрушить их сытый и спокойный мирок.

Сначала европейцев подкосил финансово-экономический кризис, который показал, что многие страны просто банкроты. Так, Греция ради «евроиллюзий» сама отказалась от своей промышленности и сельского хозяйства, а теперь вынуждена выживать в условиях жесточайшей экономии, с перспективой жесточайшего политического кризиса, прихода к власти радикалов и канализации ненависти на внешнего врага (традиционный противник — Турция, не зря Вашингтон регулярно сплавляет грекам кучу старого оружия). В схожей ситуации находятся многие страны Южной Европы. Экономический кризис усилил радикальные силы и сепаратистов. Активизировались сторонники независимости или большой региональной автономии в Шотландии, Уэльсе, Басконии, Каталонии, Галисии, на Канарских островах, в Венето. Бельгия может распасться на Фландрию и Валлонию и т. д. Усиливают свои позиции правые партии и движения во Франции, Австрии, Германии и других странах.

Затем Европу втравили в противостояние в исламским миром сначала в лице Ливии (многие европейские лидеры просто кинули Каддафи, с которым «дружили» долгие годы) и Сирии, а потом Нового Халифата. Часть европейских стран предоставила самолеты и вспомогательный персонал для нанесения авиаударов по позициям джихадистов в Ираке и Сирии. При этом, по разным данным, на каждого убитого исламиста приходится по 5-10 мирных жителей. Да и сами воздушные удары неэффективны, так как «Исламское государство» не имеет развитой индустриальной инфраструктуры и армии индустриального типа. Воздушные удары наносят вред инфраструктуре Ирака и Сирии, вызывают ненависть простых мусульман к «христианскому» (он уже давно постхристианский, отрицающий ценности христианского мира) миру.

Кроме того, происходит раскол в самой Европе. Европейские мусульмане явно не рады участию своих стран в такой войне. Усиливается радикальное подполье. Множество неофитов едут воевать на Ближний Восток за «идею» или просто ради приключений. Часть этих «воинов ислама» будет утилизирована, но часть возвращается в европейские города. Эти люди получили отличную практику иррегулярной войны, войны в городах, имеют опыт диверсионной деятельности. И самое главное — они привыкли убивать. Для них жизнь европейских обывателей ничего не стоит. Они привычны к массовым бойням.

Интересно, что 6 января 2014 г. появилась новость, что Франция направит в Персидский залив свой единственный действующий авианосец «Шарль де Голль» для борьбы с Новым Халифатом. Уже 7 января пришел ответ — громкий теракт в Париже. Новости знаковые. Чем сильнее Западная Европа втягивается в противостояние с Халифатом, тем сильнее будет раскачиваться ситуация внутри самой Европы.

Таким образом, воронка хаоса начинает накрывать и Европу. Война приходит на улицы европейских городов. Стоит отметить, что европейские мегаполисы крайне уязвимы для подобных точечных диверсионно-партизанских атак. А европейская полиция, спецслужбы и вооруженные силы разжирели. Они крайне расслаблены и не готовы к иррегулярной войне на своей территории. Чтобы они получили опыт, скажем, сирийской армии, которая успешно противостоит бандформированиям, пройдут годы, наполненные кровью и насилием.

С другой стороны, европейцы сами помогли открыть «Украинский фронт». Причем когда волны хаоса (в виде беженцев, ухудшения общей финансово-экономической стабильности Европы и даже слухи о «втором Чернобыле») начали серьёзно нервировать Брюссель, Париж и Берлин, некоторые европейские лидеры попытались несколько сдать назад. В частности, Олланд занялся миротворчеством.

Видимо, поэтому теракт в Париже можно рассматривать не только как провокацию, направленную на раскачивание ситуации, но и сигнал европейским лидерам, которые хотят стабилизировать отношения с Россией. Им показывают, что хода назад нет. Англосаксонские спецслужбы имеют огромный опыт и возможности по дестабилизации ситуации в европейских странах. Строптивые будут наказаны. Каналы поставок в Европу оружия, наркотиков и боевиков давно налажены. Существует целый бандитский анклав на службу у США — Косово, который способен в один миг взорвать Балканы. Черногория, Македония, Босния и Герцеговина, остатки Сербии, Греция находятся в весьма сложном положении и будут легко дестабилизированы. Через Балканы сотни боевиков могут попасть в Рим, Париж и Берлин, начать террористическую войну.

Собственно, у западной Европы в нынешней глобальной войне два выхода: тесный союз по оси Париж — Рим — Берлин — Москва — Пекин (плюс Тегеран, Дели, возможно, и Анкара), или окончательно лечь под курс Лондона и Вашингтона. При этом в любом случае Европу ждут серьёзные потрясения и потери.

Тенденция к раскачиванию Европы по линии миграционной и исламской угрозы отмечается уже давно. Так, среди последних знаковых событий:

— Великобритания ужесточает миграционные законы. В ноябре 2014 г. британский премьер Дэвид Кэмерон не исключил выхода Великобритании из Евросоюза, если в сообществе откажутся от иммиграционной реформы;
— в октябре 2014 г. в Кёльне произошла демонстрация футбольных фанатов, направленная против салафитов (направление крайне радикального ислама). Она переросла в беспорядки и столкновения протестующих с правоохранительными силами;
— в начале января 2015 г. более 30 тысяч человек приняли участие в антиисламских демонстрациях в крупных городах Германии. Самая масштабная акция протеста прошла в Дрездене. Акция прошла под лозунгом: «Европейцы-патриоты против исламизации Запада». Правые Германии выступают за ужесточение иммиграционных законов. Одновременно по Германии прокатилась волна демонстраций противников правых, демократические силы выступают «за открытое, свободное и демократическое общество».

Германские бюргеры явно недовольны миграционной ситуацией и ухудшением отношений с Россией. Пока Ангеле Меркель удается сдерживать процесс радикализации настроений. Однако очевидно, что эти процессы будут нарастать, и Меркель или тому, кто придет ей на смену, придётся или уйти, отдав власть более радикальным лидерам, или возглавить процесс. То же самое будет и в других странах Европы. Европа практически сама втянула себя в большую войну.

Автор Самсонов Александр
http://topwar.ru/66231-bolshaya-voyna-na-poroge-evropy.html




Tags: ЕС, возможное будущее, конспирология
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments