iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Франция. По следам теракта



Полиция Франции назвала имя погибшего в ходе атаки против Charlie Hebdo офицера полиции. Им оказался 42-летний Ахмед Мерабет.



Другой погибший – 49-летний офицер, охранявший редакцию журнала. Его имя пока не названо. Второй охранник редакции тяжело ранен.

ВИДЕО - http://www.liveleak.com/view?i=bc6_1420632668

Мерабет был одним из трех патрульных полицейских, прибывших к зданию редакции в тот момент, когда ее покидали террористы – братья Саид и Шериф Куаши.

Мерабет был ранен. Он лежал на тротуаре. К нему подошел один из террористов, который спросил: “Что, собирался нас убить?” Тот ответил: “Нет, я хороший босс” (Non, c’est bon chef).

После этого его добили выстрелом в голову. Стрелявший сказал: “Хорошо, он не был алжирцем” (c’était pas un algérien c’est bon). Братья-террористы – французы алжирского происхождения, родившиеся и выросшие в Париже, неподалеку от здания редакции Charlie Hebdo.

Нападавшие были идентифицированы благодаря тому, что младший брат, Саид, забыл свое удостоверение личности в Ситроене, на котором они скрылись с места преступления. Машина была брошена ими в Порт Пантин.


P/S.  Судя по инфе из Парижа, чтобы отцепиться от напуганных французов, там срочно придумали виноватых.  Сейчас слушал радио… такое впечатление, что мозги там кончились. Надо же… “Подозреваемые оставили свои документы в брошеной машине”. Ну конечно: мастерски провели операцию, не засветили лица, дважды поменяли машины, бесследно скрылись. Но, вот незадача какая, документы в машине оставили!!!
Один из подозреваемых, тут же алиби предоставил, в школе он был. А что же делать тем, кто в школу не ходит?

PP/S. Ну и как же без  идиотов  :))





по материалам:
http://politobzor.net/

http://topwar.ru/


Tags: Франция, терроризм
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments