iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

ЧЕГО и добиваются скрытые враги ... Ислама!

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прокомментировал в своем твиттере нападение на французское сатирическое издание Charlie Hebdo и призвал все СМИ опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Инфернальные шайтаны спецом раздувают пожар межрелигиозной бойни!

Солидарен с другом internasionale: "Теракт во Франции был вполне ожидаем. И убежден он не последний. Будут еще и теракты и обязательно будут очередные погромы в иммигрантских гетто. А знаете почему? Палач Ливии венгерский еврей Саркози намерен вступить в президентскую гонку 2017 года. Олланд, который призывает признать палестинское государство, исключить из списка терористических организаций ХАМАС не может устроить международные сионистские круги. А Саркози - парень в доску свой, уже показывавший верность израильским интересам. Примерно такими методами его уже один раз удалось привести к власти. Помните начавшиеся ни с того ни с сего беспорядки в пригородах Парижа? Тогдашний министр внутренних дел Франции сделал на них неплохой политический гешефт. Жесткое подавление выступлений иммигрантов открыл перед ним двери Елисейского дворца.

Вообще, если вы заметили, теракты, где бы они ни происходили, удивительным образом помогают мировым политическим элитам укрепить свою власть. Для мусульман они всегда оборачиваются сплошными неприятностями (прим. - выделено мной). А исполнителей найти можно хоть среди мусульман, хоть среди адвентистов седьмого дня. Даже целую аль-Каиду создать можно. Были бы деньги. "А деньги у подзащитного есть".  Конец цитаты

Надеюсь, что журналисты России и правоверные мусульмане, прислушаются к мудрым словам Совета муфтиев России, а не гнилого упыря Ходора:

- Мы призываем мусульман сохранять спокойствие. Руководство нашей организации всегда призывает помнить и о важности произнесенного и напечатанного слова, мы призываем всех, кто имеет доступ к средствам массовой информации, кто обладает влиянием на общественное сознание, помнить о внутренней цензуре, об уважении чувств людей иной культуры ... Оскорбление чувств верующих недопустимо, как и недопустимы любые проявления экстремизма, любое посягательство на жизни мирных людей. Терроризм не имеет оправдания. Виновникам этого теракта - заказчикам и исполнителям - мы напоминаем предостережение Всевышнего Создателя, запечатленное в Священном Коране: "Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная".



Tags: ислам, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments