iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Третий Майдан будет молниеносным


51138952

Глава украинского Центра по обмену пленными «Офицерский корпус» генерал-полковник Владимир Рубан заявил, что если случится новый Майдан в Киеве, там не будет палаток и сцены.

«Третий Майдан, если он и будет, он уже будет молниеносным, – сказал генерал в интервью ресурсу Sharij.net. – Не будет палаток, не будет сцен. Есть ли для этого повод? Пока мы видим неумелые действия. Но мы пока еще можем критиковать нашу власть. Пока еще мы не получили полной цензуры, хотя мы видим, что работа в этом направлении со стороны властей ведется».

«Если будет Майдан, я думаю, многие выйдут, и я в том числе», – признался он.

«Я никогда не скрывал, что «Офицерский корпус» был на Майдане, – сообщил также Владимир Рубан. – Мы пытались защитить то последнее, что у нас оставалось, – свои свободы, свои кусочки каких-то бизнесов. Мы понимали, что скоро доберутся до самых крошечных наших запасов.

С нами на Майдане было много донецких и луганских парней, офицеров, афганцев. Мы не добились всего, что хотели. И аннексия Крыма, возможно, этому тоже виной. Но весь народ, в том числе жители Донецка и Луганска, понял благодаря Майдану, что народ представляет собой силу и при желании может свернуть любого царя, даже такого мощного донецкого ставленника, как Янукович. Я знаю, что его в Донецке не любят еще больше, чем в Киеве».

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments