iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

О "сливе Новороссии"

Оригинал взят у stas_senkin в О "сливе Новороссии"

PO1002-raceflag-1[1]

Реально забавляет позиция некоторых унтерпатриотов в отношении так называемого "слива Новороссии".
Особенно смешно смотрится рыжий Егорка Холмогоров, помню читал его пост о том, как он отдыхал в санатории КГБ в Ливадии. Дескать, ем я салат с омарами, но сердце щемит и молится Господу - подай-ка Стрелкову ещё снарядов для миномётов!
Короче - дурдом на выезде.
Теперь они пускают мульку о "сливе Новороссии".
Я уже писал, что Новороссия это временный политический концепт, недаром её знамя почти клонирует знамя американских конфедератов. А стали ли Конфедеративные штаты Америки полноценным государством?
Нет.
Так что дисквалификация вам - Холмогоровы - за экзальтированность и неумение прозревать суть. За неспособность читать символы.
Разумеется, Украина - это единое экономическое пространство, а экономика рано или поздно возьмет своё. А вот политически оно никогда не станет единым, как того хотели нацики.
Холмогоровым милее превращение шахтёрского региона в бандитский полуголодный анклав ради суетливых мечтаний о "русской весне". Но разрушать экономические связи из-за каких то мечтаний может только конченный идиот.
Скажем прямо - ополченцы, при помощи России, победили в этом конфликте, но боролись они не за сепаратистский проект, который элементарно не имеет шансов на победу из-за единой этнической карты Востока Украины, а за своё доминирование в стране.
По сути конфликт носил пролетарский, антиолигархический, а не сепаратистский характер. Эта война - гражданская, как война Севера и Юга в США, а не борьба за независимость мифического русского населения.
В тоже время ясен и сигнал Кремля, для которого Украина всегда была эдакой прозападной сепаратистской "Киевороссией":
- Нельзя из-за каких-то мечтаний "От Сяна до Каспия" или естественной тяги русских в Европу разрушать столетние экономические связи между Украиной и Россией.
Экономика, а значит и Таможенный союз, несмотря на противодействие нациков, рано или поздно возьмет своё, а мечты укропов о благополучном житии домработниц и садовников у немецких бюргеров канут в Лету...


Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments