iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Обамыч злорадствует!

Безымянный 2

"Три-четыре месяца назад о (президенте России Владимире) Путине говорили, что он - гений, обыгрывает Обаму и тому подобное. А теперь при нем (в России) происходит падение курса национальной валюты, финансовый кризис и сильнейший спад экономики", - заявил глава Белого дома в интервью американской телекомпании CNN.

По словам Обамы, он не считает, что Путин его "обыграл".

"Непохоже на то, что кто-то обыграл меня или США", - отметил американский президент.

"В некоторых внешнеполитических кругах бытует мнение о том, что если кто-то сначала стреляет, а потом думает, то это говорит о его силе. Я с этим утверждением не согласен", - сказал президент.

По его словам, США всегда занимали жесткую позицию по отношению к странам, нарушающим международное право или действующим против американских интересов, - передает  itar-tass.com

Очень понравилось чистосердечное признание о жестком давление на те страны, которые пытаются действовать против американских интересов.

Что же, тщеславный Обама может радоваться ... пока

Валить сырьевой придаток, а экономика современной России - это клон, часть и сателлит западной экономики, много ума не надо

Tags: Барак Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments