iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Временно ?

Безымянный 2

По первой новости:

- При падении мировых цен на нефть до 60 долларов за баррель российская экономика в 2015 году упадет на 4,5-4,7 процента. Соответствующая информация содержится в докладе о кредитно-денежной политике Центробанка. При этом в 2016 году ВВП упадет еще на 0,9-1,1 процента. Сокращение экономики при дешевеющей нефти заложено в стрессовом сценарии развития.

Лукашенко:

- "Год особый, ситуация непростая. Вы видите, как просела Россия, - это наш основной рынок, вы видите, что творится в Украине, - один из основных наших рынков, война идет, им сегодня не до покупок, тем более сложнобытовой техники и сложнотехнической продукции – МАЗов, БелАЗов, тракторов и т.д., - отметил президент. - Но это не значит, что мы с вами сложим руки и будем ждать лучших времен – нет! Что только можно сегодня – мы должны сделать, дабы спасти наше производство и не выкинуть людей на улицу".

Финансы:

 - По данным Московской биржи, доллар преодолел отметку в 65 рублей, а евро в 80 рублей в ходе вечерних торгов.


А что такое время, как не мгновение -- стремящееся в ... ВЕЧНОСТЬ!


Tags: первая мировая экономическая война
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment