iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

"Хитрый план" ?!

788989

Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил в интервью «Интерфаксу», что Россия является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса.

— Мы сейчас единственные, кто этого добивается, настаивая на выполнении того самого обязательства, о котором я сказал: проведение конституционной реформы с участием всех регионов и всех политических сил Украины" По его словам, достигнуть этот результат будет возможно при проведении конституционной реформы с участием всех регионов и политических сил Украины.

Ранее этот тезис озвучил российский премьер Дмитрий Медведев в своей статье для «Независимой газеты». Он подчеркнул, налаживание жизни в Луганской и Донецкой областях — это задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины.

А 6 декабря президент России Владимир Путин после встречи со своим французским коллегой Франсуа Олландом призвал официальный Киев прекратить элементы блокады Донбасса ради сохранения территориальной целостности Украины. Российский лидер уверен, что «Украина и Донбасс нужны друг другу», а потому необходимо в кратчайшие сроки приступить к восстановлению хозяйственных связей между столицей и юго-востоком страны.

***



Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments