iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Збигнев Бжезинский: Противостояние. Путин. Русский шовинизм

Безымянный 2


http://youtu.be/iAV7gQYyPbo

Старый русофоб Збигнев выплеснул новую порцию яда.

Смысл этой "дискуссии" вертится вокруг новых планов о том, как и чем ещё можно негадить России. Збигнев считает, что последние двадцать три года западные внешнеполитических усилия по интеграции России (после распада Союза) в западный мир и его транснациональные структуры закончились ничем (хотя, мы помним его рассуждения о российской илитке и её бабках на счетах в западных банках). Ныне, по мнению старика Збигнева, новой парадигмой трансатнлантов должна стать политика закрепления (НАТО) в странах Восточной и Центральной Европы, Балтии и латентно Украины с целью геополитической, геоэкономической (в этих регионах мира) дальнейшей изоляции России.

Забавно, но эта отвратительное и злобно-инфернальное существо ещё удивляется тому, что русские имеют наглость быть недовольными нынешней внешней политикой США!!


Tags: геополитика
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments