iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Принцесса на горошинах (Если бы Мопассан дожил до наших дней)

Почтенное шведское семейство тихо коротало длинный зимний вечер, удобно разместившись на квадратной кровати королевских размеров под уютным балдахином, когда дверной звонок пропел популярную мелодию «Восстану, словно Феникс». Не без труда оторвавшись от размякшего тела впавшего в нирвану супруга, родитель №1 пошел открывать дверь.

С улицы донесся гнилостный аромат кислой капусты, свиных сосисок, баварского пива и разлагающегося уже не первый век капитализма. Ее заполонил  разноязыкий шум мультикультурной толпы падших женщин, цыганских гадалок, негров-наркодилеров, ростовщиков в ермолках, фашиствующих бандеровцев, толерантов, плюралистов и прочих либерастов. Проклятые боши опять что-то праздновали на Макспарке.

На пороге переминалась статная фигура в шипастом лифчике восьмого размера и лихо подкручивала густой ус.

- Бонжур, месье, - приветствовал гостя родитель №1, ярко накрашенная  блондинка в розовом памперсе, и почесал между волосатых ног в черных сетчатых чулках.

- Не узнал, противный?! Это же я, твоя принцесса, – пролепетал бравый молодец, робко крутя в руках семихвостую плетку, и громко щелкнул высокими каблуками-шпильками.

- Много вас тут таких ходит. А я тогда просто королева, -  пробасил родитель №1, ковыряя в носу, украшенном тремя кольцами, застенчиво запахнул прозрачный пеньюар и громко икнул.

- Кажется, нашему мальчику пора замуж, – томно прищурил густо накрашенные ресницы под сросшимися бровями родитель №2, бородатый мужик в голубой  мини-юбке на толстом брюхе. -  Мохаммед, малыш, иди сюда, глянь, кто к нам пришел!

- Сейчас и проверим, какая ты принцесса. Располагайся, милочка, с кем удобно,- игриво ухмыльнулся подошедший нежный юноша в строгом черном наряде из сверкающих кожаных ремней, закинул горсть разноцветных горошин в прорезь намордника и бросил оставшуюся в самую гущу распростертых на кровати тел.

Наутро принцесса еле подняла опухший нос от чьей-то густо татуированной задницы, нежно пукнула и вышла засмолить косячок на балкон, с которого уже блевал на улицу ее прекрасный принц.

- Я всю ночь  не могла уснуть, мой милый! С одной то горошины - какой приход?- пожаловалась она, пристраиваясь к его заднему проходу.

- Ну, ты в натуре принцесса! Кокос хочешь?- оглянулся он, но она уже превратилась в соляной столб


Автор Сергей Козин


Tags: рассказ
Subscribe

  • Предложение от SMM-специалиста и Макетмейкера

    Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария. Я являюсь SMM-специалистом и Макетмейкером. Немного поясню, что это за профессия: SMM-специалист…

  • Нужен Promtex Orient! Или хорошей весны!

    Весна – время обновления жизни. Люди это чувствуют не только душой, нам хочется что-то изменить, как и в жизни, так и собственно в быту. Старые вещи,…

  • Доктор Пульс

    Если студентам необходимо срочно предоставить в деканат института или университета медицинскую справку для академического отпуска, то можно…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments