iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ОНИ любят президента :)))))

Накануне президентского послания во время принятия бюджета во втором чтении фракции в Государственной Думе соревновались в том, кто больше любит президента. - Отметил депутат Государственной Думы от КПРФ Олег Смолин.

- Нам говорили, что кто любит президента, тот должен голосовать за бюджет. А потом на совещании Народного фронта было озвучено, что бюджет не предусматривает реализацию 80% указов и поручений Владимира Путина.

Можно ли, клянясь в любви к главе государства, голосовать за бюджет, который проваливает его же указы? Это пусть решают депутаты тех фракций, которые за это проголосовали: фракции «Единой России» и ЛДПР. Но я думаю, что депутаты должны любить не главу государства, а свои обязательства перед людьми, которые они им и давали, когда шли на выборы.

Напомню, что фракция «Единой России» обещала вывести минимальную заработную плату на уровень прожиточного минимума. Действительно последний закон, который принят в Думе, поднимает минималку с 5554 рублей до 5965 рублей. Однако ясно, что минимальная заработная плата не приближается к прожиточному минимуму, а от него удаляется даже по официальным данным.

Олег Смолин
Источник: apn-spb.ru


P/S. Если не слушать все эти послания, бесконечные указы, не смотреть зомбоящик, то так никогда и не узнаешь, как замечательно мы живем, а будем жить еще ... лучше!



Да и ещё, для тех кто подзабыл. Власть была захвачена в результате фальсифицированных выборов в ГосДуму, которая после этого -- априори считается нелегетимной. Помнится шухер был не хилый! Многие депы даже грозились сдать мандаты (теперь об этом уже как-то не говорят). А следовательно, чем ещё могут заниматься нелегетимные депы? Правильно, господа заняты исключительно собственным благосостоянием. А поскольку оно напрямую связана с любовью к президенту, то мы и имеем то, что имеем.

Одно только печально. Я и Вы об этом знаете, а не президент.  :))))


Tags: депутаты, законодательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments