iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Заметьте ...

Обратите внимание - каждый раз санкции ужесточаются после того, как Россия (в лице Путина) идёт Западу на уступки и так в принципе было всегда.

Допустили наблюдателей на границы - санкции;
Отвели войска - санкции;
Признали хунту захватившую силой власть на Украине - санкции;
Минские договорённости - санкции;
Минские договорённости 2 - Обама обсуждает новый пакет санкций.

И заметьте, каждые последующие санкции более жёсткие чем предыдущие...

Чем больше уступаешь Европе и США, тем они требуют бОльших уступок (желание сбавить накал, воспринимается как слабость) ...

Американцы с удовольствием возьмут всё что мы им отдадим и им всегда будет мало.


P/S. Спасибо за наводку sergei_75

Яневский: Украина становится территорией США

Историк и журналист Даниил Яневский считает, что Украина должна воспользоваться шансом, который ей дают США. Об этом он рассуждает на своей страничке в Фейсбуке.

"Подписание этого закона (который определяет Украину союзником вне НАТО - ред.) Президентом Обамой открывает объективно перед прогрессивной, “площадной”, назовем ее так, частью нашего общества (но не только перед ней) множество прекрасных возможностей", - пишет Яневский.

"Например: добить до конца сгнившую олигархическую систему, представители которой возглавляют все без исключения ветви и веточки власти. Добить легальным путем. Например, добиваться всеми доступными мирными и законными методами предоставления нашей будущей Украины (с существующей, думаю, уже все всем понятно) статуса “неинкорпорированной организованной территории” (unincorporated organized territory) - по примеру Пуэрто-Рико", - пишет историк.

"Практически это будет означать, что Украина не будет формально неотъемлемой частью США, но верховная власть будет пренадлежать Конгрессу США (что и так имеем, Слава Богу, фактически). Будет действовать у нас Конституция США, а законы Украины будут действовать только те, которые не противоречат настоящей Конституции. Все ведь понимают, что наша, в том виде, в котором она существует, жить нам не позволит, потому что есть в сути своей если не глупой, то, как минимум, антинародной. Будем иметь общее гражданство с США, следовательно, возможность свободно передвигаться практически по всему миру (кроме Эрэфии, КНДР и чего-то там еще подобного).

Самое важное здесь то, что Наталья Яресько не окажется в одиночестве перед современно гидрой украинского государства - американские граждане украинского происхождения (и не только украинского) смогут занимать главенствующие и соответствующие их квалификации места в центральном и местных парламентах и правительствах. Будем иметь свои, центральные и местные органы законодательной, исполнительной и судебной власти. НО! в случае чего судиться сможем в неподкупном американском суде. Под юрисдикцию США подпадут все наши олигархи, политики, предатели народа и Отчины. Будем иметь общую валюту (доллар!! не гривну!!). Возникнут некоторые проблемы: жить надо быть по некоррумпированному Закону + изучить английский + ходить каждое воскресенье в свою церковь (костел, синагогу, мечеть, молитвенный дом и т.д.) + неукоснительно соблюдать правила дорожньго движения + убирать дерьмо за своими псами + иметь право на свободное владение оружием + не иметь права покупать и продавать алкоголь до 21 года. Ну и масса всяких других “печенек” - как сладких, так и не очень.

Коротко: будем жить, как все украинцы в США. во-первых, это - красиво.... God, bless the Unaited States! Слава Украине - с ее новыми и праведными законами!", - пишет историк.


Tags: мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments