iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

А действительно, как?

МВФ при необходимости может быстро оказать дополнительную финансовую помощь Украине, сообщил вице-президент Американской торговой палаты Гэри Литман в интервью РИА Новости.

***

МВФ может выделить Украине ещё бабок. В этом нет проблем. И дело даже не в объеме финансовой "помощи". Например, в свое время Греции, этот мега-кошелёк глобального управляющего класса выделил значительно бОльшую сумму. Проблема в том, как её выразил вице-президент Американской торговой палаты Гэри Литман - МВФ требуется понимание того, как Украина будет возвращать долги по кредитам прежде, чем объем помощи увеличится. Кредиты, предоставленные МВФ Украине в 2014 году являются «ссудой, которую надо вернуть с процентами в течение трех-пяти лет после получения первого транша», отметил Литман.

В настоящее время такого понимания у МВФ нет!

У меня тоже.



P/S. Упс!

Украина, которую разграбили политики Майдана, теперь лихорадочно ищет с кого бы срубить денег. Тем более, что МВФ теперь Украине дает кредиты с осторожностью, а европейские доноры не горят желанием спонсировать «государство в центре Европы». И пока Порошенко поехал на разведку аж на другой континент, в Австралию, чтобы разузнать, не дадут ли австралийцы угля и топлива для атомных станций в долг, премьер Яценюк решил выставить счета соседней России, чтобы далеко не ехать.

Общая сумма международных исков Украины против России на сегодняшний день составляет более $1 трлн, сообщил расчетливый «ботан». Представляя в Верховной Раде программу деятельности правительства, премьер напомнил, что Украина подала против РФ два иска в Европейский суд по правам человека. "Россия как государство-агрессор обязана возместить Украине ущерб, нанесенный незаконной аннексией Крыма и российской военной агрессией", - сказал он. По словам А.Яценюка, общий объем иска уже сегодня составляет более $1 трлн.

Заметим, украинские власти уже не требуют вернуть Крым назад, они хотят получить солидную компенсацию за полуостров. За триллион они вполне согласны смириться с тем, что «Крымненаш». (http://maxpark.com/community/8/content/3157053)


Tags: МВФ
Subscribe

  • Имя им — «легион»

    Проглядели: армия радикальных исламистов уже в Европе В Европе живет целое войско исламских радикалов. Небольшая часть из них уже воевала в Ливии,…

  • Странная смерть Европы: иммиграция, идентичность, ислам

    Этим летом еще до недавних терактов в Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, Испании и Финляндии вышла книга британского писателя и…

  • Кто придет после ИГ?*

    С объявленной победой иракских правительственных сил в Мосуле, объявлением о гибели гибели главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади, идущими в Сирии боями в…

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment