iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

БлоХер! Нагадил и ... снял

Пару дней назад, на портале ReligioPolis (http://www.religiopolis.org/publications/8375-ne-tolko-kuraev.html) увидел статью позиционирующего себя как "независимого журналиста" Андрея Трофимова (он есть в ЖЖ под ником mastertrofimoff) под названием: "НЕ ТОЛЬКО КУРАЕВ" , в которой автор ссылаясь на студентов Московской Духовной академии обвиняет (устами учащихся) ректора МДА архиепископа Верейского Евгения в гей-лобби и содомских грехах творимых её насельниками в обители преп. Сергия.

Пока я наводил справки в монастыре + общался с людьми хорошо знающими Андрея и готовился вступить с ним в полемику, как выяснилось, что:

Сейчас, при переходе по ссылке указанной на РелигиоПолисе - источник: Альт-газета, получаем вот такую фигу:

Безымянный 2

Вобщем, mastertrofimoff ретировался ...

Андрей видимо забыл, что Сеть помнит все.  Вот например, эта же "статья" не особо активно обсуждается на местном (посадском) форуме - http://www.forum-tvs.ru/index.php?pid=5432166&showtopic=113971&st=0

И все бы ничего.  Ну подумаешь, кто-то кого-то ввел в заблуждение. Мало ли там, что в интернетах писакуют.

Однако Трофимов не так прост (особенно, что касается самопиара). Вот например, на Эхо Мацы - http://www.echo.msk.ru/blog/a_trofimoff/1223357-echo/, говорится об Андрее Трофимове, как представителе блогосферы (Наталья Чернышова, председатель союза журналистов Подмосковья, вообще, считает Андрея своим человеком)  ставшем победителем творческого конкурса сайтов "Точка.ру".  О чем Андрей проинформировал аудиторию своей "Альтернативной информационно-аналитической газеты имени Андрея Трофимова"  - http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/4102--q-2013q.html   :)))

Мне вот интересно, а будут разъяснения по поводу этого любопытного трофимоского высера или что ... типо блоХер и за "базар" не отвечаю!?

Так что-ли?

Нагадил и слинял ... а осадочек ведь остался   :(

P/S. И ещё вопрос у меня. Почему студенты МДА пишут письмо самовлюбленному павлину, который часто использует словоформу - православные фашисты? Кураев такого НИКОГДА себе не позволял. Странно ...

Безымянный 2

PP/S. Ссылку на пост скинул Андрею Трофимову в его ЖЖ, с просьбой объясниться

Ждёмс ...


Tags: Сергиев Посад, блогосфера, компроматы
Subscribe

  • Мария

    К написанию этого текста подтолкнули давние размышления о судьбе последней династии в России. На эту тему писалось очень много. В основном страницы…

  • Россия. Системный фактор

    «Разве история сохранила воспоминание о каком-нибудь случае, в котором большинство оказалось правым?» Роберт Хайнлайн Я уже писал, что…

  • Ожидаемая информационно-сетевая рутинизация СВО. Причины

    Патриотическая общественность виртуально недоумевает. Как так? Почему опрос ФОМа граждан России (от 10-12 июня), показал,…

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments