iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Живой мертвец!

Призывавший к терроризму украинский депутат ответил Кадырову

Украинский депутат Игорь Мосийчук, которого глава Чечни Рамзан Кадыров поручил привезти к нему, ответил российскому политику, призвал киевлян выйти на Майдан, чтобы выразить поддержку «кавказским моджахедам».

Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в  Кадырова ничего не получится», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook

Безымянный 2

Кроме того, отморозок призвал «жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение «Общество поддержки воюющих народов Кавказа».

По словам живого мертвеца, «этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам, которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии».

***

Задаюсь вопросом:

- У отморозка и живого мертвеца - есть шанс разрулить ситуацию или можно тризну заказывать?


Tags: курьёзы
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments