iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Мишень по имени Грозный

Давление на Россию «друзья» решили нарастить не только в экономическом секторе. Мишенью для удара по государству в очередной раз выбран Северный Кавказ – Чеченская Республика. Первые выстрелы разрезали тишину Грозного примерно в 1:00, когда на пост ДПС ворвались лица в форме полицейских и расстреляли находившихся в здании сотрудников чеченской полиции. Затем два из трёх автомобилей боевиков проследовали к Дому печати, где террористы и заняли позиции, ворвавшись в здание.



Дом печати в Грозном располагается на пересечении улиц Сайпутдина Лорсанова (улица названа в честь сотрудника органов внутренних дел – Героя России майора Лорсанова, который погиб при выполнении операции по нейтрализации террористов в Грозном в 2007 году в возрасте 33 лет) и Маяковского.
Как только террористическая группа обосновалась в Доме печати, и как только началась активная фаза спецоперации, появились первые сообщения на сайтах исламистов, в которых ответственность за атаку на центр Грозного взяли на себя лидеры так называемого «Имарата Кавказ». Как обычно, всё укладывалось в привычную режиссуру – нужно было «втюхать» нечто такое, что якобы оправдывало вторжение вооружённых боевиков в российский город. В качестве такого псевдооправдания было заявлено примерно следующее: мол, мы (речь о ваххабитах) не можем смотреть на то, как в Чечне угнетаются женщины-мусульманки… Ну да, ну да. Только это антироссийскую гнусь сегодня и беспокоит… Именно о женщинах-мусульманках, прихватив пулемёты и снарядив подствольники, вся эта нечисть и думает в первую очередь…

подробней на http://topwar.ru/64033-mishen-po-imeni-groznyy.html


P.S. О реакции на события в Грозном от украинских "друзей" метко высказался Анатолий Шарий:




Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments