iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

ОСТОРОЖНО! Содомиты!

«Пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли» (Быт.19:24–25).



Словно апокалиптический рак, гомосятина и содомия пускает свои метастазы по всему миру. Для христиан, пусть и таких как современные, эта движуха вообще не может быть приемлемой. ВООБЩЕ!
Представь себе, что все мужики стали пидорами, а женщины - лесбиянками. И что? Пипец человечеству! Воспроизводство людей прекратилось.

Понимаю, что утрирую, но мысленный эксперимент ещё никто не отменял. Очевидно,  "проповедь" и защита сексуальных меньшинств, содомитов и гомосятины, не способствует решению демографических проблем.

Апологеты инферно говорят, что город Содом, на который обрушилась Божественная кара, не был населен одними лишь гомосексуалами. Мол "авторы Ветхого Завета чаще всего упоминают грех гордыни и высокомерия, а также негостеприимство по отношению к Божьим посланникам.

В Новом Завете апостол Петр, описывая жителей Содома, писал, что «у них блестят глаза от похоти». Но разве блеск в глазах есть только у геев?, - задаются вопросом апологеты содомитов.  Позднее толкователи Библии предпочли уравнять «похоть» и «гомосексуальность».

Я не могу назвать это апологией (защитой). Это не апология, это инфернальный, самоизвергающийся словесный помёт!

Есть четкое библейское указание на то, что это грех в "очах Божиих".

"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13)
"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость".
"Довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам)… почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас" (1 Пет. 4, 3-4).
"Они наслаждаются обманами своими… Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия" (2 Пет. 2, 13-14).
"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, — так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть" (Иуд. 1, 7-8).
"Они осквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца… женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1:24-27).

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,  ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют..." Ап. Павел (1Кор 6:9-10).

Английский историк XVIII века Эдвард Гиббон в своем семитомнике "История упадка и разрушения Римской империи", описывая дворцовые оргии высших властей, в частности императоров Коммода и Элиогабала (Элагабала), естественным образом называет их гнусными извращениями, каковыми они и являются для любого человека в здравом уме. Бедный Гиббон, мог ли он представить себе, что через 250 лет эти извращения на его же родине — считающейся консервативной Англии! (а шире, Европы) — будут названы "европейскими ценностями" и получат одобрение!?


P/S. Особенно злит, когда случки содомитов назвают - браком!

Браки совершаются на небесах, а содомские случки в АДУ!

ИМХО

Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments