iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Покидая лжецерковь. Есть ещё христиане на Западе ...

"Тысячи людей покинули лоно лютеранской церкви в Финляндии, после того как ее архиепископ заявил, что он радуется всем сердцем результатам голосования в парламенте по поводу легализации однополых браков", - передает The Independent.

Речь идет о 7,8 тыс. христиан, которые вышли из лжецеркви при помощи онлайн-системы (с пятницы до полуночи субботы на прошлой недели), цель которой состоит в том, чтобы облегчить отречение + более не нужно платить лжецеркви налоги, которые являются главным источником дохода лютеранской церкви в Финляндии, сообщает издание.

СПРАВКА:

В соответствии с Конституцией Финляндии правом налогообложения обладают правительство, муниципалитеты (коммуны) и местные церковные общины.
Церковный налог оплачивают прихожане евангелистско-лютеранской  и православной церкви. В среднем церковный налог составляет 1, 33%. Хотя церковные общины самостоятельно устанавливают ставки некоторых налогов.


Содомский лжепастырь




Tags: христианство в современном обществе
Subscribe

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments