iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"Эпоха Путина"! Это счастье ... надолго!!

Первый заместитель главы кремлевской администрации Вячеслав Володин, автор тезиса «есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России»,  выступил на семинаре-совещании с вице-губернаторами и представителями региональных общественных палат. Там он сделал заявление, что "эпоха Путина" продлится в России еще несколько десятилетий.

«Россия, безусловно, живет и многие годы будет жить в «эпохе Путина». Заложенные Путиным принципы функционирования и развития российской политики, экономики и общественной жизни будут определять развитие России на протяжении многих предстоящих десятилетий», – передает слова Володина агентство "Федерал-пресс".

Вячеслав Володин, выступая на семинаре, развил свою мысль, заявив, что  с момента избрания Путина на третий президентский срок  была создана «базовая архитектура стабильности и устойчивого развития политической системы», проведены «принципиальные институциональные новации, которые повысили качество» политической системы. По его словам, новации таковы: растет число партий и «качество партийной конкуренции», возвращена смешанная система на выборах в Госдуму, обновляются Совет Федерации и принципы работы Общественной палаты, «достаточно успешно проходят прямые выборы губернаторов».

Главу государства выступающий сравнивал с американским президентом Франклином Рузвельтом и китайским реформатором Дэн Сяопином.



«Все разговоры о том, соответствуем ли мы каким-то стандартам, надо отнести в прошлое. Россия – открытая, демократическая страна», – резюмировал он (www.mk.ru)


P/S. А кому не понятно ... объяснят! Популярно

Володин озвучил потребность общества в открытости власти и возложил на региональных чиновников успешность проведения реформы здравоохранения.

"Людям не всегда все понятно, поэтому нужно объяснять и еще раз объяснять", - напутствовал Володин вице-губеров.

БУДЕТ вам глонас, Ё-мобили, газ в каждый дом, асфальт в район, сельпа разные ... ВСЁ БУДЕТ пензии офигенные, Сколково и НАНО-ЙУХ ! ...на Понт не надо !



Блин, как всё это обыденно, тускло и банально ... Не дай Бог, заболеет.

"Слава Богу, путинская эпоха пришла!"



Вице-губернатор Белгородской области Елена Батанова: «Президент поставил с головы на ноги государство, чувство собственного достоинства у народа только усиливается. А рейтинг доверия Путину сегодня высочайший. Слава Богу, путинская эпоха пришла!»

Подумав, вице-губернатор горячо добавила: «Дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу! Если он будет руководить еще как минимум десять лет, мы будем только рады – говорю от своего имени». И, после короткой паузы: «А также от имени жителей Белгородской области. С таким президентом у нас только светлое будущее».


Для СПРАВКИ:

Долг Белгородской области превышает доходы региона, сообщил губернатор Евгений Савченко на подписании соглашения с компанией «Металлоинвест», пишет ИА «Бел.Ру». Как отметил глава региона на сегодняшний день сумма доходов составляет 39 млрд рублей, а сумма долга по кредитам – 42 млрд рублей.

Безымянный 2

подробней на http://info.minfin.ru/debt_subj.php

А ведь в своем верноподданническом порыве, они скорее всего правы.

PP/S. Комменты к посту отключу, а то мало ли что ... счастье оно такое  :)))


Tags: государство и общество. власть и народ
Subscribe
promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
Comments for this post were disabled by the author