iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Кукольные мультфильмы

Многие современные мультфильмы, которые идут по ТВ, быстро утомляют психику и опустошают души маленьких детей. А вспомните, как мы с нетерпением ждали каждого мультфильма в нашем  детстве. Советские мультики добрые, без всяких спецэффектов, быстро запоминались и были просты для восприятия. Тогда как многие западные мульсериалы – это утомительное нагромождение бессюжетных стремительно-меняющихся картинок, из которых ребенок не вынесет ничего полезного. Нельзя усаживать малыша при любом удобном случае за экран или монитор компьютера, ставя без разбора то, что идет.

Если есть возможность, лучше выбрать для малышей кукольные мультфильмы. Они больше подходят для мира детей. Ведь не просто так дети любят куклы и игрушки. А здесь маленькие куклы оживают, двигаются и разговаривают. Следить за действием легко, потому что это не компьютерный супернагруженный и навороченный мультфильм. Есть такие замечательные мультики, как «Волк и теленок», «Как мужик корову продавал», «Варежка», «Домовенок Кузя», «Дедушка Ау», «Три поросенка» и др.

Мальчикам-дошкольникам, которые любят рассказы о приключениях и дальних странах, можно посмотреть мультфильм http://www.ivi.ru/watch/ostrov_kapitanov «Остров капитанов», где они увидят путешествие кораблика «Мечта», сделанного руками мальчика, на остров капитанов. Он переживает за свой корабль и с помощью обычного волшебника помогает маленькой команде преодолеть трудности и препятствия, которые встречаются на пути. А трудностей этих будет немало.

Безымянный 2

Советские кукольные мультфильмы можно легко найти и смотреть онлайн «Остров капитанов» вместе с детьми.
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments