iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Три года условно за избиение трёх женщин

PR20120307094526



Три года условно за избиение трёх женщин Зам.начальника Амурской ФКУ «Колония-поселение № 4» (п.Приозерный) по Амурской области Сергей Зычков, избивавший трёх женщин-заключённых, получил "УСЛОВНО". Эта мразь гуляет на свободе.

Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия).

Но Ивановский районный суд Амурской области назначил ему наказание в виде 3 лет и 8 месяцев лишения свободы УСЛОВНО потому, что осужденные не имеют к нему претензий. А какие претензии у заключенных, мечтающих вернуться домой живыми? Следствие работало на основании записи видеокамер, выложенной в интернет. Новость эта не свежая, но важная для изменения закона о защите от насилия.

ВИДЕО из Амурской ИК-4 с кадрами избиения женщин, смотреть не стоит, поверьте на слово суду...  http://www.youtube.com/watch?v=5SJ7fUARzhU


Автор Мария Арбатова







Tags: преступления
Subscribe

  • В продолжении поста

    Вот этого: Мне подарили резное Распятие: Утверждая, что оно сделано из части гроба покойного патриарха Алексия 2! Тело мол перекладывалось в…

  • 23 года

    Двадцать три года назад, на день преподобного Сергия, мы с Александрой поженились! На следующий день, по благословению Святейшего патриарха…

  • Исход

    Всё, вещи забрал. С храмом попрощался. Немного грустно ... Возвращаюсь к семье в Посад. P/S.О многом нужно подумать, но это потом.

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment