iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Пессимистичное ... :(


фото: Официальный сайт проекта «Южный поток»

Трубы теперь пойдут не через Болгарию, а через Турцию.

Россия решила отказаться от реализации проекта строительства газопровода «Южный поток» в связи с отсутствием разрешения от Болгарии и позиции Еврокомиссии, препятствовавшей реализации проекта. Но без российского газа Европа не останется — «Газпром» и турецкая BOTAS подписали меморандум о строительстве нового трубопровода через Черное море мощностью 63 миллиарда кубометров в год. Фактически, «Южный поток» будет перенаправлен на Турцию и затраты «Газпрома» на реализацию предыдущего проекта не пропадут даром.


фото: РИА Новости


Да нам нужно строить трубы! Трубы..., трубы..., много труб... ещё больше труб ...

А что мы можем предложить тем же болгарам кроме трубы? Может быть военную защиту? Может прекрасную, возвышенную и объединяющую идею? Может новые прорывные технологии от Роснано и Сколково? Что и кому мы можем предложить кроме трубы? Причём наши трубы, самые дорогие трубы в мире.  ...

Ну хоть так, чем никак.  :(

Блин, а ведь надо ещё 20 трлн рубликов потратить на перевооружение армии и флота. И это, при растущих аппетитах армейцев, наверняка только стартовая сумма.
Tags: размышления
Subscribe

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • Подумалось. О доверии к людям

    К своим 46 годам вынужден признать печальный факт. По большому, за исключением редких друзей (меньше пальцев одной руки), я людям не доверяю. Не…

  • Откровение короновируса.

    Храмы опустели. Фетиши были недоступны. Молитвы не работали. Исцеления от разнообразных «святынь» не происходило. Помощи от мощей…

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments