iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Вот так и делаются легенды! :)

Американский боксер Эллиот Сеймур, который проиграл бой актеру и боксеру Микки Рурку в Москве, является бездомным и на участие в поединке согласился ради денег, сообщает Daily Mail.

Издание, ссылаясь на источник, близкий к семье бойца, пишет, что Сеймур живет на улице уже на протяжении 18 месяцев.



"Некоторые люди в тренажерном зале знают, что Эллиот в трудном положении и живет на улице, - приводит Daily Mail слова источника. - Люди Микки Рурка знают его на протяжении некоторого времени. Для Эллиота это идеальная ситуация: он в отчаянии и его боксерская карьера не сложилась. Так он на время может не спать на улице".



Поединок прошел 28 ноября.

62-летний Микки Рурк в Москве победил нокаутом во втором раунде 29-летнего соотечественника Эллиота Сеймура, - передает interfax.ru



Это был девятый бой Микки Рурка на профессиональном ринге.



Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. Завоевав популярность в кино, он вернулся на ринг в 1991 году. За три года он провел восемь боев, в шести одержал победу, а две схватки свел в ничью. Профессиональный бокс ему пришлось оставить из-за полученных травм.

В 2008 году актер вернулся на большой экран в фильме Даррена Арановски "Рестлер". Главная роль в этой драме принесла Рурку награду "Золотой глобус".

фотки взяты из Daily Mail.

P/S. Мда ... что только люди не делают ради бОльшей СЛАВЫ!

Tags: курьёзы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments