iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

УБИРАЙТЕСЬ ВОН из РОССИИ! Редкий случай, когда я согласен с российским депутатом ГосДумы

В конце концов, правители приходят (или их приводят) и уходят (или их уходят :)), а народам ещё жить и жить. Я верю в это!


А гости-то засиделись: Азаров и Янукович надоели в России




В Госдуме заговорили о том, чтобы вернуть в Киев представителей свергнутого режима, так как те, кроме бизнеса ничем в РФ не занимаются


Оно-то и логично. К примеру, бежавший вместе с отцом Александр Янукович стал в России крупным бизнесменом. Известно, что бывший украинский олигарх открыл в Санкт-Петербурге компанию по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Как говорит сам Янукович-младший, рынок недвижимости в России находится в лучшем состоянии, чем в Украине. Поэтому он и видит себя в строительном бизнесе. Об этих планах сын свергнутого президента поделился в своём последнем интервью.

Вот он -- Александр Янукович-младший. Умнейший, талантливейший, гениальнейший и, конечно же, САМ, своим умом, волей, талантами и НЕПОСИЛЬНЫМ трудом выбился в ряды БОГАТЕЙШИХ людей Украины  :)))) Пилять и все строители, сцуко!!


Однако не тут-то было. Так, депутат фракции КПРФ Госдумы Валерий Рашкин решил поднять вопрос об основаниях нахождения в России беглецов. В частности, сын Виктора Януковича Александр, Николай Азаров и его отпрыск, а также бывший Генпрокурор Пшонка, по мнению депутата, должны убраться из России. Для этого коммунист отправил запрос в ФСБ о проверке их деятельности в Российской Федерации.

Стоит напомнить, что депутат Рашкин уже делал подобные заявления в отношении украинского олигарха Коломойского, что закончилось конфискацией имущества последнего в Крыму. Следовательно, существуют предпосылки, что близких к Виктору Януковичу деятелей также ожидает печальная участь.

Причиной таких настроений в российском истеблишменте могут быть две: полное абстрагирование беглецов от донецкого ополчения, а также пассивность в оказании помощи Народным республикам. Ведь если разобраться, то ребята эти небедные, раз способны делать бизнес в российских мегаполисах. К тому же и Донбасс для них земля родная. Однако в спасении региона от гуманитарной катастрофы участвовать отказываются. Как известно, в этом деле основную работу выполняют официальные власти РФ, регулярно направляя на Донбасс гуманитарные конвои и даже энергосети.

Следовательно, Кремль начинает негодовать, почему семья Азарова, Януковича и Пшонки открыто распоряжаются своими капиталами в России, в то же время ничем, не помогая жителям Донбасса. Такое возмущение подкрепляется серьёзными обвинениями в их адрес. К примеру, бывший премьер-министр Азаров, по мнению Рашкина, на протяжении срока пребывания на должности фактически участвовал в манипуляциях с украинскими долгами перед Россией, а также в разворовывании российского газа. Сегодня же Николай Азаров имеет офис в Москве и осуществляет определённую деятельность.

На этом депутат Госдумы не останавливается и полагает, что сына Азарова вообще необходимо выдать Австрии. Напомним, что Азаров-младший обвиняется в расхищении государственных средств, а его счета и имущество в Австрии арестовано.

К тому же, как известно, по соседству с Александром Януковичем свои офисы в Москва-сити имеют бывший премьер Арбузов и медиамагнат Курченко. Однако обществу доселе неизвестно о каких-либо фактах участия вышеупомянутых в гуманитарных и общественных организациях, участвующих в помощи Донбассу.

Посему такие первые ласточки по поводу обоснованности нахождения украинских беглецов в России весьма аргументированы. Ведь как признаётся сам Янукович-младший, война в Украине – временные трудности для его бизнеса, основная часть которого находится на Донбассе. «После введения санкций ЕС и начала военного конфликта на Донбассе состояние моего бизнеса ухудшилось», - сетует бизнесмен. Но, несмотря на это, он планирует завершить свои проекты в этом регионе, вероятно, по прекращению военных действий.

А тем временем, бизнес можно делать в Москве и Питере. Пока кто-то занимается разрешением конфликта и оказанием гуманитарной помощи несчастным жителям Донбасса.

источник





Tags: депутаты, олигархи и власть
Subscribe

promo iov75 09:37, Пятница Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments