iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Зомбоящик проигрывает Сети

Социальная сеть «В контакте» превосходит все другие интернет-проекты, включая «Яндекс», и все федеральные телеканалы по популярности среди молодой аудитории (12-34 года) Москвы. Такой вывод позволяют сделать сентябрьские данные исследовательской компании «TNS Россия», которая сравнила количество уникальных пользователей российских интернет-ресурсов, посещающих их не реже раза в день с компьютеров и мобильных устройств, и аудиторию федеральных телеканалов в Москве. Из этих данных следует, что в течение сентября 2014 г. на страницы «В контакте» каждый день заходило 2,18 млн человек, на сайты «Яндекса» — 2,108 млн, Google — 1,73 млн, Mail.ru — 1,38 млн. Ежедневная аудитория пяти федеральных телеканалов распределялась так: 1,06 млн человек ежедневно смотрело «Первый канал», 1,06 млн — CTC, 1,25 млн — ТНТ, 0,82 млн — «Россию 1», 0,74 млн — НТВ, - пишут "Ведомости" http://www.vedomosti.ru/

В целом это закономерный процесс, который в будущем будет набирать обороты. А следовательно, Система начнет все более активно вторгаться в "сетевой мир", что тоже естественно и объяснимо.

Я уже говорил, что нынешняя российская финансово-политическая элита уже давно, через своих информационных агентов влияния на сознание граждан России (особенно молодого поколения) вела настолько мощную и эффективную информационную работу по оболванию и дебилизации собственного населения - ради наживы и своего господства (страх потери личной власти и украденных миллиардов), что это привело к необратимым последствиям - неспособности критично воспринимать информацию и выстраивать целостную картину бытия (мировоззрение).

Зомбоящик уже давно превращен в канализатор откровенно-агрессивной пропаганды и бесконечно-тупого монолога (кстати, термин «пропаганда» впервые был введён Папой Римским Григорием XV (1622 год) в связи с тем, что в ходе 30-летней войны между католиками и протестантами католики несли огромные потери. Для того чтобы возбудить у католиков боевой дух, было создано специальное подразделение – Конгрегация пропаганды веры. С 1622 года до Первой мировой войны термин «пропаганда» использовался как религиозный. Но в ходе этой войны впервые появились специальные подразделения сил и средств для введения пропаганды на войска и силы противника).

В этой связи, очень сложно надеяться на абсолютную победу и абсолютный выигрыш в информационной войне против России. Но, это не значит, что нужно опускать руки. Информационно-сетевая война набирает гигантские обороты. Классические средства пропаганды и персональные пропагандоны как напр., Дмитрий Киселев, явно не справляются (см. Информационные войны: Дмитрий Киселев - дезинформатор!). Оперативность у них слаба. Зомбоящик явно туп, неповоротлив и все время ждет указки сверху! Вся надежна на вариативный Интернет и на наиболее мощный его сегмент - Блогосферу. Только дебилы от Системы не понимают, что именно в Сети сегодня происходит ожесточеннейшая война за умы, мировоззрение и души сотен миллионов пользователей. И результат этой войны выльется в оффлайн-реальность. Блоггеры прекрасно понимают, что успех "цветных революций" (ещё их называют "твиттерно-фейсбучными" революциями) был обеспечен за счет грамотной и очень чётко проведенной операции по захвату туземной Блогосферы. А это значит - умов и душ молодых и горячих голов.


Tags: блогосфера
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments