Оффшорный бич России  Ноя. 24, 2014 в 13:14

Ролик подсмотрел  у alexandr_rogers в Грамотный ролик



P/S.

В довесок к ролику несколько поясняющих картинок.

Оффшоры - вывод капитала





В конце 2011 г. на заседании «Деловой России» В.В. Путин (в то время премьер-министр) признал, что оффшоризация российских компаний лишает власть возможности управлять экономикой: «…когда у нас за оффшорами вообще ничего не видно, не видно конечного бенефициара совсем, нам невозможно даже принимать решения по некоторым ключевым вопросам». Впервые на таком высоком уровне было озвучено, что оффшоризация – серьезная угроза российской экономике и национальному суверенитету. С тех пор прошло около трех лет, когда борьба с оффшоризацией российской экономики Путиным после возвращения в кресло Президента РФ была объявлена важным приоритетом национальной политики. Реально же пока все остается status quo (http://voprosik.net/)


промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Оффшорный бич России  Ноя. 24, 2014 в 10:44

livejournal

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Оффшорный бич России » в контексте: [...] Оригинал взят у в Оффшорный бич России [...]

Комментировать