iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ХОЗЯИН приехать изволили



Вице-президент США Джо Байден прибыл в Киев. Новые украинские власти по такому случаю даже сняли целый отель для высокопоставленного американского политика.

В прошлый раз Байден посещал Киев во время беспорядков на Майдане. Основная цель визита американского политика заключается в обсуждении с киевскими властями вопросов поставки оружия из США на Украину, - сообщило ren.tv



Ранее Байден обещал сделать в Киеве весомое заявление, которое касается конкретной помощи украинскому народу и правительству. "Я привезу сильный месседж о поддержке украинского народа и правительства, о чем я скажу больше во время пребывания в Киеве", — сказал Байден в интервью украинской газете "День".

По его словам, США "работают над предоставлением дополнительной поддержки украинской экономике, внедрению реформ, а также безопасности".

НО основная цель визита американского политика заключается в обсуждении с киевскими властями вопросов поставки оружия из США на Украину. А то борьба с коррупцией, борьба с коррупцией  :)

Всё просто. Как предложил экс-советник президента США Беннет Рамберг необходимо до зубов вооружить украинцев американским оружием. Мол эта тактика успешно сработала против СССР в Афганистане, да и Белый дом в этом случае ничем не рискует.

«Теперь, когда российские танки и другая военная техника въезжают на территорию Украины, Киев на горьком опыте учится, что если ваша страна граничит со скверным соседом, не стоит отказываться от ядерного оружия без твердых гарантий безопасности. Однако именно это произошло в декабре 1994 года, когда украинское руководство согласилось с условиями Будапештского меморандума, который также подписали лидеры США, России и Великобритании», - пишет на страницах Los Angeles Times бывший советник Джорджа Буша-старшего Беннетт Рамберг. (см. russian.rt.com)



Tags: Украина, мир под эгидой США
Subscribe

  • Об идее будущего. «Замысел» Творца Ч 1.

    «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня». Св. прав. Иоанн Кронштадтский Начиная с…

  • Размышляя о будущем...

    «Теория, мой друг, суха, а древо жизни вечно зеленеет» . Гёте. В определённом смысле, то что мы стоим у очередной развилки…

  • «По образу и подобию» ... кого?

    В продолжении: Постапокалипсис или цените то, что имеете! Рождаясь без зубов и когтей, люди вооружаются, чтобы убивать других, в том числе…

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments