Да-да, так все и было!!! :))))))))))) Ноя. 19, 2014 в 16:54

Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении.

Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.
Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.
Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.

Да-да, так все и было!!! :)))))))))))



Подсмотрел у a_01z


Метки: курьёзы
promo iov75 june 13, 2011 19:37 4
Buy for 30 tokens
Я согласен с Александром Щипковым в том, что выше всякой "кустарной" и отчасти надуманными идеологиями, наиважнейшими являются только две сверхидеологии: идеология жизни и идеология смерти. Действительно, можно дестанцироваться от практически любого "жизненного выбора", но…

(без темы) Ноя. 19, 2014 в 14:14

sto_moscow

Не, все таки красиво он руки выствавил

(без темы) Ноя. 19, 2014 в 14:16

iov75

+!

А они такие неловкие :)))

Споткнулись случайно

Раз 20 пересмотрел

давно так не смеялся :)

(без темы) Ноя. 19, 2014 в 14:41

ext_2184417

Хорошо хлестанул. Молодчик.

Комментировать