iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Допрос Федора Устинова

В распоряжении https://informnapalm.org оказались уникальные кадры диалога гражданина РФ из Новороссийска Федора Устинова, 1983 г.р. с украинским силовиком, снятые в полевом лагере. На видео присутствует не нормативная лексика, хотя в целом все достаточно культурно.

В действительности, слово "допрос" не совсем корректно к данному видео. Скорее украинский силовик достаточно вежливо (с учетом того, что идет война) проводит воспитательно-разъяснительную "работу". В информационно-пропагандистском смысле - это сильный ход.

Странно, что украинские силовики до этого не додумались значительно раньше.

Нашел немного инфы про пленного.

Преподаватель Морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф.Ушакова Федор УСТИНОВ совершил экстремальный заплыв: с пляжа в Алексино отправился в Кабардинку. Расстояние почти в одиннадцать с половиной километров молодой человек преодолевал около шести часов. (пруф:http://novorab.ru/ArticleSection/Details/1099/17)

Часть I



Часть II




Третью обещают залить на днях.

Что потом будет происходить в жизни Федора, догадаться не сложно (если не пойдет по обмену пленными).


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment