iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Яйценюх-мирный, Кремль и ... народ Донбасса

У Киева по-ходу серьёзные проблемы. Нельзя вести войну на два фронта.
Во-первых, даже гнусный кролик понимает, что чтобы продолжать служить Дьяволу (убивая русских людей Юго-Востока страны бывшей Украины), нужно обезопасить тылы (а в тылу зреет Майдан - 3) - это два.

Что имеем.

Украина предлагает России провести "серьезные переговоры" на нейтральной территории, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк после встречи с премьер-министром Норвегии Эрной Солберг во вторник.

На что, русофоб и мерзавец получил отрезвляющий ответ. Пошел нах! Веди переговоры сцуко с теми русскими людьми, у которых ты отнял жизни стариков, детей и женщин. Которых ты отправил на тот свет. К тебе у людей масса вопросов. 


Боевое перемирие: как живет Донбасс после прекращения огня Ранее глава украинского правительства Арсений Яценюк от имени украинской власти пригласил Россию для проведения "серьезных переговоров" на нейтральной территории для обсуждения ситуации в Донбассе.

Ожидаемый ответ Москвы.

В МИД России заявили, что Киеву необходимо наладить диалог с Юго-Восточными регионами Украины. Киев должен вести переговоры по урегулированию в Донбассе не с российскими властями, а с представителями населения Донецкой и Луганской областей.

Там уже давно ждут кролика, ОЧЕНЬ!

«Вести переговоры киевской власти надо не с Москвой, а с представителями юго-востока Украины», – сказал  заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин в разговоре с Интерфаксом. «И вот в этом есть принципиальный смысл, от которого почему-то киевская власть пытается всячески ускользнуть», – добавил Карасин.

И Григорий прав.  Только с ними. И мы все очень хорошо знаем "почему киевская власть" пытается ускользнуть. Там кролика с потрошенко тоже ... ждут.  Это и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ!



Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments