iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Майдан как высшая власть Украины (если это правда, то они решили самоубиться быстро и решительно)

В продолжении поста: Есть у революции начало. Нет у революции конца! 



Представители праворадикальных организаций и активисты Майдана в годовщину начала протестов готовятся провести в центре Киева массовые акции протеста (некоторые из их организаторов планируют принятие Декларации, провозглашающей Майдан высшей властью в стране) сроком не менее недели, возможны столкновения, сообщают Вести.ua.

"Декларация провозглашает Майдан высшей властью. На два года объявляется переходный период, формируется Правительство национального спасения, одна из ветвей которого представлена активистами Майдана, другая — политиками, исполнителями: президентом, премьером, Кабмином, Радой, — рассказал один из активистов Василий Лубарец. — Если декларацию не примут к исполнению, будем защищаться всеми доступными способами".

По информации издания, праворадикалы и активисты намерены провести на майдане, как минимум, неделю, установив палатки.

"Действовать будем по ситуации, цели захватывать здания пока нет, а большое количество людей используем для принятия новой декларации", — заявил представитель Координационного совета Майдана Андрей Хома. Его соратники рассчитывают, что на площадь выйдет около ста тысяч человек.

Представители правоохранительных органов сообщают, что готовы к любому развитию событий".

Добавьте к этому, что В ряде регионов Украины начались протесты из-за высоких коммунальных тарифов, передаёт РИА Новости со ссылкой на «Вести.ua». «Люди выходят на улицы, перекрывают дороги и врываются на заседания местных советов», – сообщает украинское издание. В Киеве, например, жители нескольких районов перекрыли улицы, протестуя против отсутствия отопления и горячей воды. В Долинске Кировоградской области горожане заблокировали работу местного совета. «Тарифы на отопление в городе – одни из самых высоких на Украине, качество услуги оставляет желать лучшего. Мы не можем перейти на индивидуальное отопление, а тем, кто все-таки отсоединился от трубы, незаконно начисляют значительные суммы, взимать которые берутся через суд», – поясняют протестующие.

«Если бы не боевые действия на востоке страны, которые отвлекают внимание населения, социальные бунты уже захлестнули бы страну», – приводит издание мнение украинских политологов.

Значит правы были те блоггеры, которые предупреждали о том, что АТО очень выгодно Киеву как тотальная отмазка за полный ПИСЕЦ.

А ведь зима ещё не началась ...

original

P/S. Вопрос: "Кому это выгодно"!?

212316_original


Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments