iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Есть у революции начало. Нет у революции конца!



Лидер «Правого сектора» начинает новый Майдан

Нужно закончить нашу Революцию. Или мы это сделаем, или больше у нас шансов на собственное государство не будет никогда!

Днем будет народное вече, однако те, кто не желает расходиться, собираемся на 22:30 возле монумента независимости.

Опять!?


P/S. Лидер "Правого сектора" обвинил Президента Украины в "возобновлении государственного стационарного бандитизма и гибели тысяч героев Украины" и официально объявил о начале "Майдана 3.0". Партия заявила о готовности к сотрудничеству с РФ (прим.- выделено мной) и хотела бы мирно урегулировать конфликт на Донбассе.

17 ноября 2014 года на официальном сайте "Правого сектора" появились комментарии относительно решения Верховного суда РФ. "Информационная служба политической партии "Правый сектор" ответственно заявляет, что она обеспокоена признанием Верховным Судом РФ их партии как "экстремистской организацией" и запретом ее легальной деятельности на территории России". Этим решением перечеркиваются, по мнению Правосеков, дальнейшие планы партии по мирному урегулированию украинско-российского конфликта.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал всех соратников и просто небезразличных людей присоединится к "Майдану 3.0".

Сайт "Правого сектора"




Tags: Украина
Subscribe

  • Подумалось

    Если Библия - это Слово Божие и самоочевидная Истина в последней инстанции, то зачем множество людей (веками) занимаются теодицеей? Как это вообще…

  • Блаженный Августин и «первородный грех».

    «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт. 1:28) По…

  • Размышления агностика о религиях

    «Под верой я понимаю не формальную принадлежность к той или иной религии и не совокупность религиозных обрядов, но то начало, что объединяет все…

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments