АЗИЯ ТРАНС ТРЕЙД - металлургия России Ноя. 18, 2014 в 10:23

Несмотря на сложившуюся в России экономическую обстановку, производство в стране не затихает. За 2013 год ООО «АЗИЯ ТРАНС ТРЕЙД» (бывшее ООО «Металл Инвест») увеличила поставку материалов для железных дорог более, чем на 150000 тонн металла.

"АЗИЯ ТРАНС ТРЕЙД" находится в Екатиренбурге – столице Урала, этом гигантском российском центре металлоторговли и производстве. Компания занимается металлопрокатом, поставками материалов для нужд нашей необъятной Родины и тех её мест, где продолжается создание железнодорожной инфраструктуры, где монтируются рельсовые пути.

Рельсы в России производятся в комбинатах Нижнего Тагила, Новокузнецка, Екатиренбурга.   "АЗИЯ ТРАНС ТРЕЙД" - это производство всероссийского значения и масштаба. Строятся дома для российских семей, сообщаются заводы, базы и предприятия, мчатся грузовые вагоны и поезда: и для этого нужны крановые рельсы, узколинейные, широкой колеи, соединитель рельсовый

И не смотря на все внешнеполитические и экономические трудности, Россия остается страной - где не затихает строительство, продолжается жизнь.

Метки: реклама
промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…